조선족 남자&한국남자

타니201310 | 2024.03.06 15:34:14 댓글: 23 조회: 497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552100
좀 다르게 생겼더라구여. 

몇해전 일인데 그날, 
녀자 남자 다해서 20몇명이 모였짐. 

자아소개  하기전에.. 
옆에 애가 여기서 한국남자 어느분  이냐고 
묻더라고... 

내 짚어 내니까  어떻게 딱딱 맞추냐고 하재?? 
옷 입는 스타일은 거의 비슷하던데 
생긴게 좀 다르더라고... 

그리고 한국인들은 거저 자기를 나타내느라고 
말을 많이 하는데 조선족 남자들은 
쑥스러워 하더라고.. 

이상 차세대 모임에서 겪었던 일 끄적여 봅니당

오늘따라  글 쓰라고 사처에서 
어찌 부추기는두.... 
내 말 잘 듣지????? 

ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/06 15:39:06

뭔가 다르게 생기긴 했어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.102) - 2024/03/06 15:39:35

발견 했어여???

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/06 15:40:33

한국남자들은 좀더 적극적이에요.

악남 (♡.234.♡.182) - 2024/03/06 15:45:07

열정이이찌무 책임감두이꾸. 그거못하무걍 노가다나해야지무여기누. 내처럼

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/06 15:48:21

고생이 많으세요. 힘든 일이죠.

타니201310 (♡.28.♡.102) - 2024/03/06 15:58:14

앙내미는 한국친구 많아여?
조선족 친구 많아여???

악남 (♡.234.♡.212) - 2024/03/06 16:48:45

아이. 사람사궤기시러함다내누. 한국친구는 딱 세명. 걍 죽자살자하는사이

악남 (♡.234.♡.216) - 2024/03/06 16:54:09

내 중국에 빠슝디7명잇엇엇는데. 짐딱 한 형하고만 만남다. 내독종이긴하지무에

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 17:23:47

외국에서 살아서 그래여
어디 다 만나게 되나여?

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 17:23:19

한국친구 3명이면 딱 좋아여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.102) - 2024/03/06 15:55:52

그날 한국남자들은 목소리도 높았고
거저 자기를 내세우기 바쁘 더라구여..

자존감이 높더라구여.

그날에 온 남자들은 자기사업하는 남자들이 였어여.

악남 (♡.234.♡.182) - 2024/03/06 15:44:06

한살어레두 형형하는게내누맘에들짐. 물론내누 한살이상인애들까 다친구먹지무

타니201310 (♡.28.♡.102) - 2024/03/06 15:51:37

앙내미 보기에도 다르게 생겼습띠가???

초봄이오면 (♡.234.♡.177) - 2024/03/06 15:54:33

10급 찾다가 못찾아서 여기다 댓글 달고 가요. ㅋㅋ 암튼 왓다갓음 ㅋ

타니201310 (♡.28.♡.102) - 2024/03/06 15:56:48

2페지에 있어요

요기다 댓글 단건 포인트 메유
ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.234.♡.177) - 2024/03/06 16:09:02

이거는 갑질행위 ㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.102) - 2024/03/06 16:19:05

싫음 말고 ㅋ

초봄이오면 (♡.234.♡.177) - 2024/03/06 16:20:08

싫은거 아니고. 내좀 심각히 생각해보구ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 17:22:47

콩 고물이 없습니다 ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.77) - 2024/03/06 16:47:24

찐한 조선족 한개 왔다 갑니다

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 17:22:24

오랜만이에요 ㅋㅋㅋ
사람 많이 모인데서 쑥스러워 하나여?
ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.77) - 2024/03/06 17:43:39

보약같이 쌉싸라게 내 술만 마십니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 18:01:20

얌전하게 가만히 앉아 있나봐여 ㅋㅋㅋ
많은 사람 앞에서 자아소개 하면 얼굴이
막 빨개 지나여???

내가 첨엔 그랬어여.
후에 모임자주 가니 담이 커지던데여

ㅋㅋㅋ