떠우인이 문젬다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.03.06 17:11:15 댓글: 13 조회: 378 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552160
산타엄마 떠우인에서 자꾸만 이상한 음식으 배와가지구 와서 만들어줌다 ㅋㅋ
산타아부지느 그냥 좀 밖에 나가서 먹자구 하구 엄마는 애들이 어찌다 오는데 집에서 먹여야지 하구 ㅋㅋㅋㅋ
나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/06 17:22:21

해먹는 것도 일임다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/03/06 17:51:48

별 이상한 음식으 해줌다 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 17:29:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 너무 웃겨서 배 아프네.

산타아부지 맞심더
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/03/06 17:53:17

걍 옛날에 먹던거처럼 해달라는데 자꾸 새로운거 해주니깐 적응이 안데는맴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 17:31:48

난 토미만 보면 자꾸자꾸 웃겹단데..

전번에 글 읽고
토미애기 돼지발족 손에 쥐고 막 달아댕기는것을
상상하니 내 몇날몇일 동안 웃었다구!!!

그게 난 왜 그리 웃겨운가 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/03/06 17:54:23

여자애기대서 우아하게 키우기 싶은데 다른집에 애기르 보구난게 우리집꺼느 거의 머 머슴수준입데다 낸저 ㅋㅋ ㅡㅡ;

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 17:58:24

여자 애기구나
난 자꾸 까먹어서 ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.77) - 2024/03/06 17:37:13

이야~~~~아톰싸구재다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/03/06 17:54:45

반가바죽겠지? 하하핰ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 17:59:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕을 하는데 이런 말이 나옴까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난정말 토미 임내를 못 내겠네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/06 18:08:33

산타엄마두 내처럼 뭐나 시도해서 정체모를 음식을 맹굴기 좋아하나? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/03/06 18:33:55

따우인으 싹 마사치우나해야지 이거원 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.62) - 2024/03/06 19:05:14

양심없는것들이 해줘도 난신네 ㅎㅎㅎ
애가 큰 다음 얼마나 주방 들가기 싫은지 암가 해주면 감사히 잡수쇼 ㅍㅎㅎㅎㅎ