생일 축하합니다 ~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.21 14:07:26 댓글: 13 조회: 601 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510805
지금 자게에 누구 잇죠?

밤하늘이와 음풍농월이 있츰여?

두사람 생일을 미리 축하드려요

생일이 언제 인지는 모르지만

오늘 시간 났을때 미리 축하하구 시름 놓기쇼~

올해 생일이 안지났다면 좋고

이미 지낫다면 명년 생일을

미리 축하하고 아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 14:11:46

이걸 고맙다고 해야 할지
아니면 폰트 쏴야 되나
되게 고민되네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 14:14:51

포인트두 대단히 많구나머~
나르 한 5천포를 주오.
생일도 축하해주는데 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 14:27:16

공감하는 부분이 전혀 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
폰트 얘기는 없었던 일로 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 14:28:04

사자보다 용감해라는데 참 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 14:31:12

사자보다 용감해도 총포앞에서는 꼼짝도 못하는 미물이라 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/21 14:15:47

닭알이, 연길에 눈 내렸나?
여는 쪼매 날렸는데..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 14:16:46

연길에는 안오고 화룡에 어제 눈 내렸슴도~~
알라무쌤도 해피뻐슬데이 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.182) - 2023/10/21 14:20:37

어째이랜담까 ㅋㅋㅋ 어딜 멀리 떠나는 사람처럼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 14:25:20

100포 선물 받고 감동한 나머지 생일으 미리 축하해주길로 했슴도. 나누 어디 안감다. 갈데두 없슴더 키키키~~~

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 14:44:36

또 전번날처럼 장부일언 중천금 할까봐 내 무세바서
1000포 보냈소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 14:47:49

쒜쒜~~암데두 안가니 오래오래 같이 놉시다 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 15:24:42

생일이 언젠지도 모르고 축하?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 18:01:29

그냥 아무말대잔치입져 ㅋㅋㅋㅋ