기회를 줬는데

김삿갓 | 2023.10.21 15:33:01 댓글: 12 조회: 544 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510818
김건달이는 하루 기회를 줬다.
누군가 나서서 버튼을 누르더구만.
내가 가만히 있으니 만만해 보이는지 계속 이상한 소리를 해.
那我还客气啥呀?
음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 15:54:54

니 절로 쪼끼 갈아입고 한건 아니고?ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 16:02:44

조끼 하나 있는거,니가 죽였자나

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 16:07:28

내가 뭘 죽여?
너와 자게 대부분 회원님들 내 아이디를 알아도 난 니껄 모르는데 ㅋㅋㅋ
내가 니 조끼를 어케 죽이냐?
신고 할라고 해도 증거가 있어야재?
니 쪽지 그거 신고감도 안돼!
니가 내꺼 죽이니까 관리자님이 아이피 찾아서 같이 죽인게지 ㅉㅉ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/21 15:55:09

왜서 싸우는지도 모르겠구

그다음 김삿갓님도 저 볼때는 이상하다는 부분이있슴다

항상 일발생했을때 강경하게 대응하는게아니라

다 발생한후에야 또 글써서 자기의주장을 표명하구

참 이해하기어려운 부분임다

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 15:57:53

ㅋㅋㅋㅋ 삿갓님이 쓴 글을 살펴보면 댓글도 없는데 추천이 붙어 다녀요 ㅋㅋㅋ
이상하죠?ㅋㅋㅋㅋ 대부분 게시글에 추천은 빠져도 댓글이 무진장 달리는건 많이 봤지만 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/21 16:00:14

우리할머니 말마따나 무슨 문세인지 정말 보구두 모르겠슴다

도대체 왜서 이렇게 공격받는지

또 김삿갓님측에서는 만약 응대할가치없다구생각되면 완전 무시하던가

아니면 강경하게 대응하거나

이것두아니구 저것두아니구

흐지부지하게되는같슴다

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 16:03:00

잛은 글이 강경하게 나와 봤자 그기서 그기 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 16:08:25

강경하게 해봤자,신고밖에 더 있어요.
같이 욕설을 할수는 없는거고.

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 16:15:09

인정하면 됐다 ㅋㅋㅋ
항상 말해서 제야 인정하지 ㅋㅋㅋ
남한테 맨날 까이는게 취미야? ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 16:06:40

숨어 있는 지지자가 있다는 증거다.
그사람이 댓글달면,니가 공격하지?

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 16:04:41

아무이유없어요.
그냥 건달행세를 하고 다니는거요.
하지말라했는데,계속 하니

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/21 16:08:28

삿갓님 또 이때는 괜찮은척 다른사람이 무작정 김삿갓님을

치푸하는거로 말하는같은데 그럼 아예 무시하던가요

또 무시하는거는 아니구 자기억울한척 글은 올리구

또 상대방에서 진지하게나오면 또 숨어버리구

왜서 이래요?

일은 이렇게 처리하는거아니에요