자게의 계시글의 새로운 발견

음풍농월 | 2023.10.21 16:34:10 댓글: 10 조회: 508 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510827
일반적으로 자게에서 계시글을 쓰면 추천은 의외로 잘 달리지 않아요

댓글이 수십개 달려도 추천은 제로인 경우가 많더라고요

아니면 댓글이 제로 추천도 제로인 그런 게시글도 많이 봤지요

근데 오늘 댓글이 제로인데 추천이 달린 게시글을 봤네요.

이건 제가 모이자를 한 10년동안 하면서 처음으로 본것 같네요.

제가 자주 접속하지 못해서 농촌아 시내구경 처음 하는건지도 모르겠지만

여러분들은 어떻게 생각하시는지요?

님들의 좋은 견해를 부디 댓글에 꼭 적어주세요 꾸벅

이상~!
녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/21 16:38:27

괜찮다구생각됨다

내 내쓴글에 추천하구싶어서 추천하는건데

다른사람하구 뭔 상관이있슴까?

만약 내가 내쓴글에 추천했다구

누구 나를 웃으면

나는 关你屁事呀,하구 대답할것입니다

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 16:44:14

약관상 자신이 쓴 글에 추천을 할수 없어요 ㅋㅋㅋ
추천을 한다면 아마 조끼를 갈아입어야 가능하죠 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/21 16:55:49

내가 쪼끼입구 비겁하게 남의쓴글에 비추누르면 그건 개떡같지만

내가 쪼끼입구 내 쓴글에 추천하는거는 나는 괜찮다구생각돼요

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 17:02:24

그쵸?ㅋㅋㅋㅋ
이러면 아래 게시글이 이해가 되네요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 18:34:19

误导群众,이것도 신고감

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/21 16:39:39

저는 추천을 누르는게 취미에요 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 17:23:42

관리자님 불러서 한번까보라.
셀프추천 할려면 2급이 되야하는데,
전번에 포인트 창고가 정지됬어.
그것도 1급

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 17:29:55

너는 아이디가 여러개라메 한내 죽있다고 다 죽은건 아니 잖아요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 17:36:05

진짜 환장하네.
다 죽었다.됬냐?기분좋지?

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 17:24:33

풍월이는 내가 지지자가 한명도 없다고 생각하지?