녀류망에게

김삿갓 | 2023.10.22 14:22:22 댓글: 14 조회: 491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510998
풍월이가 신고당했습니다.
허위사실 유포죄.
셀프 추천은 아니라는거 관리자님이 증명했습니다.
밑에 다 깠어요.

댓글은 없는데 추천수는 2개씩 있다?
김삿갓 暗中支持者。
풍월이 알았지?
건달이도 알았지?
이런분들이 첫날에 너를 신고한거다.
음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 14:28:48

어우 이런....조선글이 그리두 딸리냐?ㅋㅋㅋㅋ
[당사자의 신고로] 이건 니가 신고했다는거다 알겠니? ㅋㅋㅋㅋ
이래까나 무스게 영광이구 무스게 치욕인지 구분으 못하구 对号入座에도 서슴치 않지 ㅋㅋㅋ
넌 용감해서 보기 좋다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.139) - 2023/10/22 14:33:12

날짜를 보라.
이튿날 부터 내가 했다자나?

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 14:35:38

어우 이런...ㅋㅋㅋㅋ
내가 공개한건 어제 니가 신고한 내역이지 ㅋㅋㅋ
다만 너는 신고를 해도 안 한척 입 쓱 닦잖냐 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.139) - 2023/10/22 14:37:13

내가 한건만 인정한다.
너처럼 매일 강제로 착한사람을 억울하게 안만든다.

김삿갓 (♡.62.♡.139) - 2023/10/22 14:37:45

내기 했으면 너는 졌다

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 14:42:14

야 신고는 니가 했다고 인정했잖아? 근데 그게 셀프 추천이랑 뭔 상관이야?
너는 증거를 대야 입이 조용해 지드라 ㅋㅋㅋ
니 내놀게 있었으면 내가 왜 내기를 마다할까? ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.139) - 2023/10/22 14:56:56

니말이 맞으면,허위사실 유포죄가 성립안되지

김삿갓 (♡.62.♡.139) - 2023/10/22 14:34:28

니가 부끄러운거 알아야지.
길가는 사람한테 물어봐라

김삿갓 (♡.62.♡.139) - 2023/10/22 14:35:47

법을 어긴자가 羞耻,
어덯게 이런것도 모르냐?

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 14:38:41

그래 니 쎄다 ㅋㅋㅋㅋ
니 잘났고 ㅋㅋㅋ
니 잘했고 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 이런 对号入座하는 신고 마이 부탁한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.237) - 2023/10/22 15:07:48

좀 그만 부르십시요!!!!

ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 15:46:35

ㅋㅋㅋㅋ 삿갓이 님한테 인정을 받고 싶어하는데 왜 그러세요ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.139) - 2023/10/22 17:02:55

허풍을 같이 치니

김삿갓 (♡.62.♡.139) - 2023/10/22 17:02:23

샐프추천 안했다고 인정?