비도 오고 그래서

에이든 | 2023.10.19 14:15:55 댓글: 17 조회: 641 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510138
지쳤다는건, 그만큼 노력했다는 증거라고
어디서 본것 같은데…

그렇다고 휴식을 미루수는 없는거죠.
음~그래서 모이자 마실 나왔답니다.
실은 눈치껏 땡땡이 치는 따임…ㅎㅎ

이젠 날씨가 제법 쌀쌀해진것 같네요.
오늘 비도 내렸으니
조만간 기온이 뚝~ 떨어질듯요.

독감도 돌고 있으니
모두모두 환절기 건강에 유의합시다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 14:16:57

지쳣다는건 .. 늙어서 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/19 14:18:33

같은 값이면 익었다고 해줘바요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 14:26:20

ㅋㅋㅋㅋ 썩어가는... 아..아닙니다. ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/19 14:30:25

깨꼬닥 할 각인데여.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 14:18:51

잘하고 있어요 칭찬합니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/19 14:20:59

인간은 칭찬에 약하죠.
잘한다 잘한다 칭찬해주면 진짜 잘한답니다.ㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/19 14:31:49

파전에 막걸리나 땡기우 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/19 14:33:52

한국생활에 찐으로 스며들었군.ㅎㅎ

여우로변신 (♡.207.♡.61) - 2023/10/19 14:38:50

비오는 날엔 .....
쏘주로 시작해서.....
맥주로 입가심이 ....
최고라고봄돠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/19 14:41:44

혹시 별명이 지정배입니까? ㅎㅎㅎ

여우로변신 (♡.207.♡.61) - 2023/10/19 14:42:46

아임돠~ 술독임돠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.200) - 2023/10/19 15:01:17

그러니까 농땡이친다 이말네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/19 15:55:25

그렇다고 게으르지는 않습니다.
할일은 다한답니다.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/19 15:17:04

뒤에서 니네 대표 너 뭐하나 지켜보고잇다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/19 15:57:19

가끔 이런 짜릿한 체험 해보는것도 나쁘지않아.
한번 체험 해보길~ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/19 20:54:07

비도오고 그래서…다음이 뭐였죠??ㅋㅋ

누굴 그렇게 생각하며 농땡이 피웁니까??ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 08:40:55

오머~뒷북을 치다 가셨군요.ㅎㅎ
요즘 많이 바쁘신가보군요.