점심 먹구 좀 자야하는데 ...

가을벤치 | 2023.10.19 15:20:09 댓글: 41 조회: 578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510150
안잣더니, 태양열이 막 뻥뻥하지 . 눈은 내려오지 , 머리는 힝하지 ㅋ

차구 커피구 하나드 쓸모 없네 이거...

눈만 뜨고 있지 영혼은 들어갓다 나왓다하는거 같음 ㅡㅅ ㅡ ;
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/19 15:21:39

눈감고 앉아서 십분만 주무세요 어르신

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:32:32

그러기엔 회의중인데 너무 한거아닌가여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/19 15:43:20

회의는 말로 하지, 눈 감았다고 말을 못하나요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:49:24

내가 머 대통령이에여 머에여 ㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/19 15:21:52

미투 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:32:45

엎어져서 잡시다 , 실시 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 15:22:22

보약 한 채 해드세요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:32:57

이 바요 ... 안 그런다더니 멕이느라구 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 15:35:21

이래야 즐겁죠? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:36:01

밑에 댓글들 바요 , 다 멕이느라구 ,, 내가 즐겁겟어요 안즐겁겟어여 ?ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 15:37:19

관심의 증거잖아요 부러워요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:38:24

저도 저렇게 단차님을 걱정해 드릴께요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 15:40:31

감사함다 ㅋㅋ 약속 지키세요

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:41:03

쫓아다니멘서 멕일..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 15:42:32

그런 정성을? 와, 감동이네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:43:02

감동 안하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 15:46:55

네, 바쁘신 분인데 그냥 해본말이겠죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/19 15:22:30

늙어서 ㅎㅎㅎ 나도 오늘 열일하느라 점심잠 놓쳤는데 지금 정신이 안나서 모니터 올려놓고 서서 일함요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:33:20

캔들님도 머 늙엇네여 남의 말을 할 신세가 아닌듯한데여 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/19 15:22:42

니밀..지가 머 태양이라고 태양열이래...

태양혈!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/19 15:23:41

ㅋㅋㅋ 어찌다 껀수를 잡았구만

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/19 15:31:39

자체발광도 아니고 자체온열할라고 하잖아요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/19 15:32:16

같은 청도끼리 살살하세요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/19 15:25:28

댓글 재밋슴다 ,

받으쇼 ,바나나 !!!!!

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/19 15:32:06

버럭!!바나나 끊은지 언제라고..

딸기로 줘요.

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:34:37

아주 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:33:59

아까 잶이 와서 상세낫는가 물어보든데 ? 그래서 상세낫다구 답해줫어여 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/19 15:23:42

그래 내 몇번말했슴까 ,저녘에 좀 광장무 넘 열정적으로 추지말라구

이튿날이면 체력이 딸린다구

나이에 맞게 움직여야 오래 산담다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/19 15:25:29

광장무까지 춘담가 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/19 15:26:49

광장무에 ,太极에 ,붓글씨에 ,장기에 취미가 다양한같슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/19 15:28:19

붓글씨는 너무 안어울리는데요

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/19 15:32:21

전번주 붓글씨 시합에서 婴儿组第一名해서 상장탔슴다

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:39:13

둘이 신낫쩌여 ?ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/19 15:42:34

采访;秋天的凳子先生,请你发表一下获得婴儿组第一名的感言~谢谢!!!

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:45:35

嘤嘤嘤~嘤嘤嘤~

달나라가자 (♡.38.♡.200) - 2023/10/19 15:42:21

아마 집에 애가 써준 것일겁니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 15:35:25

류망님처럼 살살 양걸 춰야하는데 말입니다 , 오늘부터 줄이겟슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/19 16:26:41

밖에 나가 체조하구 들어가쇼 ㅋㅋㅋ
벌써 아바이대서 어쩜까? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 16:30:48

이런걸 멕인다는겁니다 ㅋ 낸저

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/19 16:32:10

아 그렇슴까? ㅋㅋ
나는 원래 이런 스타일임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/19 16:53:49

ㅋㅋㅋ 말을 말아야지 말입니다 낸저