저녁메뉴"" ㅋ

s쏠s | 2023.10.19 16:32:00 댓글: 18 조회: 639 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510162
닭날개퐁당~~~`ㅋㅋㅋ

머 먹을까 하다 마마가 많이
해줫던 날개 생각나서

재료 조미료 때려넣그
졸이는중이라능 "" ""

틱톡보니 닭날개를 반 짤라
햇더라구요 궁금한거
쏠이 또 못참지.... 바로 따라하기

양념이 잘배그 맛 날듯

맛잇어져라 맛잇어져라
소리 좀 들어바용 ASMR ~~~~^^

이 소리는 무조건 맛잇지 ^°°¶

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231019_172630.mp4 | 3.8MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 16:33:33

비 오는 소리 나네 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 16:34:15

기름에 반 튀겨지는소리 ㅋㅋㅋㅋ
반짤르니 정말 갠찮넹 해바바

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 16:35:11

나중에 해줘 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 16:35:52

지금 오라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 16:36:30

마음은 이미 가있어, 요리 왜그렇게 잘해? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 16:37:57

요리 머 별게 잇니뭐 "" ㅋㅋ
재료 땨래넣그 조미료 때레넣음 끝인데

여기서 중요한건 맛잇는거 마이 먹어바야대
하하 그리고 소스 선택 잘해면 겜끝나지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 16:40:59

그것도 아무나 하는건 아니더라 ㅋㅋㅋ요리는 재능이야

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 16:44:35

퓨하하하 또 글타그 "" "" 그럼 쏠
또꼼 재능 잇능걸로 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.4) - 2023/10/19 16:37:41

식당 차례도 될거같아여
음식 솜씨 잇네

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 16:38:49

자게마을에 쏠이네 포차 차릴까바여 "" "타니님이 또 술으 거덜내잴까요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.4) - 2023/10/19 16:40:49

저는 술을 입에 대지 않아여

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 16:43:52

아하 "" 술이 귿엇네영
분위기 즐기메 요리만 맛잇게 먹어요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/19 17:10:41

혼자 다 먹을수 잇어여?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 17:34:07

내쫌 손이 큼다 "" ㅋㅋㅋ 또꼼하므 맛두 아이나그 하하 몇끼 먹죠뭐 ^^

달나라가자 (♡.38.♡.200) - 2023/10/19 17:41:39

콜라를 들이 부었죠? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 17:46:50

콜라 청양고추간장 맛간장 콜라보 "" "#

하하하하 양념이 기맥힘다 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/19 18:28:24

보글보글 간이 잘 배이겠네
맛있어 보인다
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/19 20:52:43

것참 매일마다 참 맛있게 먹넹 ㅋㅋㅋ

부럽스~~~^_____^ 군침 한 그릇 흘리고 감 ㅋㅋㅋ