순수해서.

단차 | 2023.10.19 18:12:26 댓글: 13 조회: 543 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510184
다른 팬이 말한거 중에 공감되는 말인데, 강동원이 왜 좋냐면 순수해서 좋다고 하더라고요.
그리고 폴킴, 나상현 이런 사람들이 순수해보여요.
여자 연예인 중에서는 헤이즈, 츄, 미노이 이렇게요.

김삿갓 (♡.38.♡.76) - 2023/10/19 18:16:05

저는 하나도 모르겠어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 18:19:35

김삿갓님은 안 순수해보여요 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.76) - 2023/10/19 18:25:16

저 순수해요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 18:26:48

자기 순수하다고 어필하는 사람치고 순수한 사람 없더군요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/19 21:25:21

ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/19 21:26:31

삿갓오빠 심술쓰게 생겻군요.그리고 심술쓰는 사람이
자기는 심술이 없다고 우겨요.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 06:16:50

가불기에 걸렸어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/19 18:25:30

강동원은 보고있음 절로 웃음이 나와요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 18:26:14

격하게 공감해요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/19 18:48:36

츄 상큼하고 귀엽죠 예능도 잘하고 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 18:49:43

맞아요 ㅋㅋ 츄는 상큼발랄 비타민같아요

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/22 08:27:16

강동원은 제가 중학교때부터 쭉 좋아한 유일한 연예인이예요.
유퀴즈랑 피식대학에서 보고 얼마나 좋던지 하하하
격하게 공감하고 갑니다!!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/22 10:04:22

역시 강동원은 대체불가한 존재에요~ 이렇게 또 좋아하는 분 만나서 반갑고 기뻐요 ㅋㅋㅋ