어제는 재수없는 하루

더좋은래일 | 2023.10.13 05:07:46 댓글: 7 조회: 410 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508642
어제 아침에 일어나니 휴대폰이 바이러스 먹엇는지 해커 당했는지
워이씬에 췬이랑 펑유쵈이랑 모두 없어져서 휴대폰초기화부터 시작해서
워이씬까지,, 거의 24시간 역새질해서 70프로정도만 회복했네요
정말로 운이 없는 하루였습니다
닭알지짐님~~ 빨리 돌아오세요,,,
보고싶습니다 ㅋㅋㅋ
---------------------------------

첨부파일 다운로드 ( 2 )
격정시대 상.jpg | 268.3KB / 0 Download
격정시대 하.jpg | 278.8KB / 0 Download
김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/13 05:09:54

많이 힘들었겠어요

더좋은래일 (♡.136.♡.58) - 2023/10/13 05:17:01

다행이 은행계좌에 돈은 안 빼갓네요
위챗이나 큐큐에 사람들을 다시 추가하는데 좀 꽤 시간이 걸릴거 같네요
좋은 하루 되시길 바랍니다.^^

더좋은래일 (♡.136.♡.58) - 2023/10/13 05:17:40

전 이만 좀 자야겠네요
너무 지치네요 ㅋㅋ
야동을 너무 봐서 전화가 문제 생겻나?

원모얼 (♡.7.♡.210) - 2023/10/13 06:25:10

공유 좀? 헤헤

더좋은래일 (♡.62.♡.110) - 2023/10/13 09:07:31

바이러스에 걸리거나 해커 당해도 괜찮다면,, ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/13 08:17:30

돈이 무사하다니 다행이네요.휴

더좋은래일 (♡.62.♡.110) - 2023/10/13 09:06:11

그러게요
좋은 하루 되세요^^