김삿갓,더 무섭따

뉘썬2뉘썬2 | 2023.10.15 14:19:00 댓글: 24 조회: 640 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509081
영감이처럼 찌거랑 찌거랑 랑거리거랑 끝이없네요.

你太小看 风月了。질투작렬

또 칼으들고 장ㄱㅣ거주 하겟구만.

영감탱 탱탱탱
심술통 통통통
!!!!!
음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
김삿갓 (♡.62.♡.238) - 2023/10/15 14:30:34

풍월이 말대로 여신이 알바하냐?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/15 14:35:33

본인입으로 은퇴한다 해놓구서 왜
은퇴안해?

김삿갓 (♡.62.♡.238) - 2023/10/15 14:40:06

내 아이디 죽었다고.
1급짜리,포인트 보관용.11000포 죽었다.
그안에 니꺼 3000도 있다.

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/15 14:45:12

니가 빼든 칼에 니 창고 털렸네 ㅋㅋㅋ
누구를 잡자믄 자기도 버금가는 댓가를 치뤄야 함을 왜 몰랐을까?ㅋㅋㅋ
아우 고소해 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.238) - 2023/10/15 14:42:03

왜 죽었는지 알자나.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/15 14:46:51

그렇게 상처받앗다고 생각하면
안놀면데지.

김삿갓 (♡.62.♡.238) - 2023/10/15 14:40:47

내 지금 일있어서 500포 벌려고 이러는거야

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/15 14:47:15

핑게두 참 많으셔.

김삿갓 (♡.62.♡.238) - 2023/10/15 15:11:23

나중에 알려줄게

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/16 02:25:56

댓어.알고싶지않아.
알아서놀아

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/15 14:40:48

내가 일이 바빠서 한 사흘 잠수 탔더니
그새를 못 참고 또 널쓰님을 건드린거 보면
삿갓이란 양반의 됨됨이를 알수 있지.

김삿갓 (♡.62.♡.238) - 2023/10/15 14:43:46

그사람한테 잘못한게 없어요.
내가 풍월이한테는 잘못이 있다.

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/15 14:54:09

창고 털리니 반성하냐?내가 자폭하기전까지 그냥 잘못했다고 한다다만 하면 될 일을
나는 아이디를 두개 써봤어도 다 공개적으로 놀지,비밀리에 뭐 그런건 안해
가오 떨어지게 ㅋㅋㅋ
이게 너와 나의 차이라고ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.238) - 2023/10/15 15:12:03

그래 니가 각오 높다

미소8 (♡.208.♡.173) - 2023/10/15 14:55:40

저번에 봤을땐 오빠오빠하면서 친하던데 그사이 또 뭔일 있었나보네요~ㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/15 15:08:19

사람이란 처음에는 보이는게 겉모습이니까 그렇게 지내려고 할수도 있지요.
그러나 어느 한순간에 내면을 보게 되면 생각이 바뀔수도 있는거에요.
이건 지극히 정상적인 현상이 아닌가요?

미소8 (♡.208.♡.173) - 2023/10/15 15:32:50

넵!지극히 정상적인 현상 맞아요~~~
심심해서 그냥 께껴봤슴다^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/15 20:35:12

지내볼수록 심술이 많아서 모쌀개.

김삿갓 (♡.62.♡.238) - 2023/10/15 15:12:34

이번에 마음이 변했어요

미소8 (♡.208.♡.173) - 2023/10/15 15:31:44

난 정말 몰라~알수가 없어~~~~라라라라라라~~|

김삿갓 (♡.62.♡.238) - 2023/10/15 15:36:42

요 우에 사람을 崇拜하더라고요.
처음에 김삿갓봤을때 처럼.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/15 20:34:33

솔직히 시는 풍월님이 더잘쓰지롱.
메렁~

내미소 (♡.101.♡.195) - 2023/10/15 19:52:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/15 20:36:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ