나는 입맛이 없는뎅

노랑연두 | 2023.10.11 16:24:28 댓글: 41 조회: 682 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508268

그렇다구 굶기는 싫구

뭐 먹으면 집 나간 입맛이 돌아올까요? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230816_210418_X.jpg | 166.5KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/11 16:25:21

남자가 먹여주는 밥 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.70.♡.158) - 2023/10/11 16:27:22

ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌음다
요렇게 계속 누가 웃겨주면 입맛이 돌아 올 듯 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 16:25:28

죄송한데..아까 밑에 글에서 모분이 단 댓글이 갑자기 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.70.♡.158) - 2023/10/11 16:27:54

그래서 뭐 먹을가요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 16:31:04

냉면 같은게 입맛 땡기죠 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.171.♡.221) - 2023/10/11 16:35:03

냉면 괜찮은 같은데 추울거 같기두 하구 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 16:37:37

그냥 굶어요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.54) - 2023/10/11 16:41:17

굶기 싫어요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 16:32:59

또 색갈이란 말 들을가봐 삭제 완료 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 16:35:34

달매씨가 아니면 그 단어를 사용할 사람이... 아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 16:36:14

내 쫌 반성해야지. 남의 글에서 아무말 하다가 얻어맞겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 16:38:17

괜찮아요 , 여기서 알 사람은 다 아는데요 머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 16:25:31

저 밑에 촌자이도 뭐먹을지 고민 하더라고요 ㅋ
저는 매운게 입맛 돌아오는데는 도움이 되더라고요

노랑연두 (♡.70.♡.158) - 2023/10/11 16:29:09

매운거 좋기는 한데 우리 동네 딱히 먹을게 없어요
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 16:30:05

마라탕 배달도 없어요?

노랑연두 (♡.70.♡.158) - 2023/10/11 16:32:51

마라탕은 있는데 너무 먹어서 이제 질려요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 16:34:21

동대문 엽떡의 마라 떡볶이 연거퍼 시켜먹었더니 좀 새났지만, 이거 처음 먹었을 땐 넘 맛있었음요

촌자이 (♡.39.♡.234) - 2023/10/11 16:26:04

손잡고 쭈꾸미 먹어러 가기우 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/11 16:27:25

잘 됐구나요 ㅎㅎㅎ 밥동무 요기있네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 16:29:47

밥먹는데 왜 손 잡음?

촌자이 (♡.39.♡.234) - 2023/10/11 16:31:05

발 잡을순 없재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.70.♡.158) - 2023/10/11 16:30:04

쭈꾸미? 별루 안땡기는데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/11 16:27:06

지금 고민하지마 ㅋㅋㅋ

걍 엄청 고파지면 입맛이 돌아와서 암것 먹어도 다 맛있게 되어있어 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.70.♡.158) - 2023/10/11 16:32:09

인생이 말이야
먹는 낙이 없으면 안되는디 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.224) - 2023/10/11 16:35:19

"입맛"아,어디갔나?,빨리 돌아온나~~

빵빵탕 사줄께~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 16:36:09

일은 다하구 여기서 어스렁거리는건가요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.224) - 2023/10/11 16:39:14

다못했슴다 ,다할려면 적어두 4일은 걸려야할것같슴다

열심히하는도중 수치가맞지않는것같아 앞에꺼 다시확인해보니 확실히 틀렸슴다

에라이 모르겠다,반시간만 있으면 퇴근이지 ,인젠 머리도 흐리멍텅하지

그래서 아예 내일 맑은정식으로 하려구 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 16:41:31

ㅋㅋㅋㅋ 수자하는데 앞에꺼 안 맞으면 다시 또 해야져 ... 쉬고 낼 아침 맑은 정신에 하는것도 좋죠 ...

어차피 수자하는 사람들이 급하게 해봣자 의미는 없는듯요 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.54) - 2023/10/11 16:40:15

아 빵빵탕 나 요런거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.177) - 2023/10/11 16:38:45

오이냉국

노랑연두 (♡.235.♡.54) - 2023/10/11 16:42:36

오이냉국 손에 물 뭍여야해서
오늘 그냥 사먹구 들어갈려구요 ㅋㅋㅋㅋ

양로쵈 (♡.111.♡.165) - 2023/10/11 16:41:45

애들이 무슨 입맛이야 입맛은

서답이나 개놓구 후뚤거림까?

노랑연두 (♡.235.♡.54) - 2023/10/11 16:44:59

서답이 뭐임까? 암튼 해놓은거는 없이 지금 후뜰거리는거는 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ

양로쵈 (♡.111.♡.165) - 2023/10/11 16:46:31

서답으 모른다구?시내 여잔매구나ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.54) - 2023/10/11 16:49:19

처음 듣슴다 지금 ㅋㅋㅋㅋ
뭐임다? 궁금궁금

촌자이 (♡.39.♡.234) - 2023/10/11 16:51:01

빨래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보

노랑연두 (♡.235.♡.54) - 2023/10/11 16:52:57

개놓는다는 뒷문장 보구 빨래인가? 이불인가? 유추해봤슴다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/11 17:23:06

내랑같이 굶자 "" "" ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/11 17:26:56

내 결정했다 맥주 한캔 하겠스
안주는 뻔데기로 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/11 17:29:54

와 "" " 내 또 뻔데기 이런거 못먹능다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/11 17:34:01

뻔데기 고소해
청양고추랑 파 좀 썰어놓으면 국물도 얼큰해서 술안주로 좋아 ㅋㅋㅋㅋ