김삿갓님~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.10 14:06:52 댓글: 31 조회: 882 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507949
국경절 글짓기에 참여를 하셔서 좋은글 타조를 선보였고

이방저방 많은 홍보를 해주신 덕분으로 많은 사람들이

자게에서 이런 글짓기대회를 소집하고 잇다는걸 알게 된것 같습니다.

홍보하시느라 수고가 많았습니다.

어제 어떤 심경의 변화로 자원퇴출을 하셧는지는 모르겟지만

그동안의 로고를 크게 생각하는 마음으로 개인 주머니를 털어서

2천포 보내드렸습니다. 앞으로도 좋은글 많이 올려주시고

자게를 많이 홍보해주십시요 ㅎㅎㅎㅎ
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 통크게 이천포나 쐈음가

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 14:18:24

빤쮸거르마이에서 거금을 꺼낼때 사실은 손이 살짝 떨리긴 합데다. ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 14:21:32

포인트가 따끈따끈하겠네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 14:28:12

체온도 고스란히 함께 전해졋습죠~ ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 14:30:33

ㅋㅋㅋ
최후의 승자는 삿갓님이네요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:33:13

하하하…

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/10 14:15:15

돼지...

난 하늘을 보구 싶엇다..

하늘이 나르 자기를 보능걸 허락하지.않앗다..

해볓이 찬란한 하늘을 보구 싶엇고
밤하늘의 반짝이는 별을 보구싶엇지만..

내 운명은 그냥 머리를 조아리고 구유에만

집중해야햇다..먼 사료던 가리지않고 먹음
난 건강한거엿다.

인간들의 도살을 기다리며..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 14:25:54

잘 지었습니다. 1포 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 14:21:52

지짐님 오늘부로 거르마이 텅텅 비게 되였군요 ㅋㅋㅋㅋ 엄지척 !

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:23:36

(아직 6천포 남았대요)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 14:26:14

난 왜 다른 사람들 포인트 안보이져 ?

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:29:59

모바일버전으로 보면 보여요.
오래 놀았다는게 와늘 맹탕이구나 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 14:30:41

난 모바일로 한번도 해본적 없어요 ㅎㅎ 컴터러만 하니..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 14:35:20

모바일은 눈이 침침해서 잘 안보이는매네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:36:00

잘했으 박수 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 14:39:34

아주 한편이 생겨갖고 물깨박수 치는거 보소 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:41:04

이제 좀 제대로 돌아갈가하네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 14:47:35

눈만 침침하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
로인기계를 써서 앱이 잘 가동되지도 않을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 14:50:00

다들 점심 먹더니 이제 좀 맥으 추스리는가 봐여 ?ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 14:30:10

언저누 빈침 채우개 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 14:27:04

나는 빈털털이되여도 꼬마돔무들이 퐁퐁 뛰면서 기뻐하는거 봄 배부름더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:29:29

삿갓님 꼬마는 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 14:34:49

내한테 비하면 하안~~~참 어림더 1460날이나 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:36:29

고정도는 머 다아 비슷비슷하다고 봐얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 14:53:58

달자님이 여기서 제일 년세가 많으신걸로 알고 있슴다 , 달매 , 달자할매 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 15:01:37

요거 거저 봉창하느라고 약올리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 15:16:37

네 달매님 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/10 19:43:32

삿갓이 꼬마 맞아요.
이모님 뽀뽀 해줄꺼죠.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/10 19:49:00

아 미친단데요… 내 오늘 할매요, 이모요 말을 저 가배 덕분에 듣는군요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/10 19:53:34

그리구 뽀뽀구 머이구 이런말은 삼가하심이 좋을거에요.

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/12 08:30:55

오늘 100포 입금했습니다 ㅎㅎ