우아우"" ㅋ

s쏠s | 2023.10.10 15:04:52 댓글: 24 조회: 563 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507965
수상소감 보니
어릴때 끝나는 말하나 정해서
놀앗던 때가 생각난다는 "" ""

한마디로 말장난이짐 ㅎ

말을 재치잇게 센스잇게
하는 아이가 매력 잇지잇지 ㅋㅋㅋ

그럼 오늘은
"상으로 끝나는 말 로"

매일매일 반복되는 일
매 순간이 기대이
자유로워 난 항

호감형은 인간비타민
남다른 애교에 치명
불타는 내맘에 치명

내곁에 항
앞으로도 함께하
땡큐베리감

노력이 가
가슴에 치명

너와 만들어가는 쏠편한 세
고려보이고려보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 15:07:45

추첨결과는 언제 나오나요? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 15:08:28

쏠이 10급 되면 "" " 요 글 열개 쓰면 될둣
ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 15:09:31

내 포인트 10000포는 무사한겨?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 15:10:02

추첨전이라 잘 사라잇옹 "" " ㅋㅋㅋ
걱정은 낸저요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 15:14:38

땡큐베리~감상. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 15:16:35

올 "바로 써먹능 센스 조앗상 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 15:10:24

난 항상 그대를 그리워하는 상 ㅋㅋㅋㅋ

넘 매력있는 울 쏠이 그리운 상 ㅋㅋㅋㅋ

언젠가 같이 앉아 한잔하는 날을 기대하상 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 15:30:44

상상 그 이상?
정상인듯 불정상? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 16:09:36

불정상 x
비정상 ㅇ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 16:17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 16:32:50

마상
위로상
주상 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 16:45:35

글 올리상 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 16:48:52

당신은 주기만 하는상 "" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 16:52:56

달자누님 추석을 풍요롭게 지내서 그런지 포인트를 이젠 막 뿌림당 ㅋㅋㅋ

저도 좀 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 16:53:36

ㅋㅋㅋㅋ가만 지켜보다가 주고싶을 때 조금씩 줄게요

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 16:55:00

와아~~~어찌 이리 이쁨까???ㅋㅋㅋㅋ

후광이 보임당 ㅋㅋㅋ

천사네용~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 16:47:29

달님이 말합니다~
"포인트 구걸 밉상" 이라고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 16:52:14

ㅋㅋㅋㅋ맞네맞아요. 밉상

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 16:57:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 16:44:09

너와나 케미뿜뿜상
웃음치명상
"" ㅋㅋㅋㅋ 너무 고맙상

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 16:49:13

와아~~~이 센스 어쩔거야 ㅋㅋㅋ

정말 간단명료 중점 전달 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 16:54:37

가슴에 치명상
너밖에 없상

항상 함께하상 ""

감동 먹지 마상 ㅋㅋㅋ

달샘 (♡.181.♡.66) - 2023/10/10 16:27:11

좋은 저녁입니다

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 16:49:09

좋은 저녁요 `ㅋㅋ