오랜만에 찾아왓슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.10.10 16:33:41 댓글: 23 조회: 634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507981
울강쥐 섹시 뒷모습을 올렷슴다 ㅋㅋ

맨날 이렇게 내가 내려오기를 기다림다 ㅋㅋ

아침엔 늦잠두 못자구

요즘은 맨날 새벽 4시반에 눈뜸다..

혹시나 이러구 기다리지 않나싶어서 도무지 늦잠을 잘수가 없슴다 ㅋㅋ

하여 너무 피곤함다

글두 행복함다 ㅋㅋ

요강쥐외에 또 아가 강쥐가 울집에 왓슴다 ㅋㅋ

아기 강쥐는 나중에 사진 올리고 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
55555.jpg | 248.1KB / 0 Download
Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 16:37:40

하얀색나는것은 개? 완구? 개뒤모습이 쓸쓸해 보이는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/10 16:41:06

울 강쥐 가지구 노는 완구 ㅋㅋ
맨날 아침 이러구 기다리짐.

안쓰러워서.. 내가 점점 일찍 일어나서 내려오짐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 16:39:55

그냥 애기를 키우세요 ㅎㅎㅎ 애기를 정성들여 키우면 나중에 보람이라도 있지...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/10 16:42:39

ㅋㅋ 야네 내 애기 같슴다 ㅋㅋ 야네 키우는거두 힘듬다...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 16:41:49

저리 일찍 깨나서 기다리면서 깨갱 안해요 ? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/10 16:43:30

울지 않구 그냥 이래 앉아 기다려요 ㅋㅋ
게단 올라와서 막아낫짐 ㅋㅋ
조용히 앉아서 언제 내려오나 기다려요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 17:05:01

그러면 다행이죠 ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 울부짖으면 큰일 날거 같아요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 16:44:19

와아~~~이런 부지런한 일은 나는 못하겠음 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/10 16:48:12

ㅋㅋ 시작을 하지말아요 ㅋㅋ
나는 이미 시작을 햇으니 그만둘수가 없슴다 ㅋㅋ 책임져야 하니 ㅋㅋ
전에는 6시부터 闹钟 울리면 거의 7시대야 깨나는데..
지금은 자연스레 4시반부터 눈뜨게 됨다 ㅋㅋ
혹시나 야가 기다리지 않나 걱정대서 ㅋㅋ
너무 부지런해졋지뭠까 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 16:50:22

우리 제니는 아침에 먼저 일어나면 앉아서 요리조리 세수하면서 털 정리합데다. 글구 문앞에서 언제ㅜ일어나나 기다리구 있는데, 짖지도 않고 너무 이뻐요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/10 16:53:01

야네 스스로 세수두 함까 ㅋㅋ
나는 세수시킴다 맨날
ㅋㅋ
발두 닦아주구 ㅋㅋ
엉치두 닦아주구 내징말 ㅋㅋ 못해본거 별거 다 함다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 16:55:55

엉치두~~~.......OMG.....~.~"""

저 울 조카 이뻐해도 기저기 한번 안 갈았슴당 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/10 16:58:26

ㅋㅋㅋ 엉치 똥싸무 닦아줘야대요 ㅋㅋ 어떨땐 똥이 엉치에 묻어서리 휴~ ㅋㅋ 나두 언제 이런거 해밧겟슴까 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 16:55:57

딱 아침에만 제절루 여기저기 핥으면서 정리합데다. 발은 아침조냑 두번 운동시킨 후, 현관에서 기다려하면 가만 있슴다. 내 옷 갈아입고 안아서 화장실 가서 씻어주고 닦아줌다. 발 하면 척 들면서 어찌나 협조 잘하는지 ㅋㅋㅋ
다 씻기고는 간식 하나 척 주면 좋아 난리짐

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 16:56:46

엉치는 밖에서 변을 본다음 제깍 닦아줘야함다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 16:54:19

왜 요즘 뜸하다했더니만
강쥐사랑에 푹 빠지셨군요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/10 16:59:00

너무 정신없슴다 ㅋㅋ
암튼 일 너무 많앗슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/10 17:02:18

집에 애기강쥐 또 들였음까 ?? ㅎㅎㅎ
대단함다 ㅎㅎㅎ

나는 한마리도 같이 놀아주는게 힘이 들어서 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/11 08:26:05

ㅋㅋ 네 또 들엿슴다..
하나만 잇는게 너무 고독해 보여서..
둘이 동무라두 되라구 들엿슴다 ㅋㅋ

행복한여유 (♡.251.♡.238) - 2023/10/10 17:18:09

너무 귀여워요^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/11 08:26:20

ㅋㅋ 뒷모습만 봐두 귀엽죠 ㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.105) - 2023/10/10 17:32:28

요개 샤프란 닮았을거같음 헤헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/11 08:26:29

네 나를 닮앗슴다 ㅋㅋ