국경절 글짓기 -2부 (완결편)

Kevinx | 2023.10.10 17:03:33 댓글: 35 조회: 843 추천: 11
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507986
글짓기 관련된 일때문에 다투지 마시고 그정도에서 마무리하세요.
잔치집에서 폭죽터드리며 경축하는 정도로 생각하겠습니다 ㅋㅋ

1부에서 이어서 2부입니다.
휴식시간에 자게 미녀들 음악감상을 잘하셨나요?

아래분들은 제가 상금 300포 입금할것이며 3번에 걸쳐 100포씩 입금할것입니다.
급수가 낮다보니 죄송스럽습니다.

1. 지짐여사님은 첫사람으로 작품을 올려 글짓기 대회에 불을 지핀 큰 공헌을 하였으므로 공헌상을 수여합니다.
추천수가 적어서 섭섭해 마세요 .저도 피차일반입니다 ㅎㅎ

2. .whocares님은 세공에서 찾아오셔서 글짓기 대회를 더 빛나게 하였습니다.
님의 글은 짧지만 임팩트가 강했으며 그 여운이 아직도 가시여지지 않습니다.
감사상을 드립니다.

3. 가을벤취님 중학교 1학년 첫사랑 글을 쓰느라 수고했습니다.
감사상을 드리겠습니다. 악수~~

4. 봄란님 내용이 풍부한 좋은 글을 올렸으며 3등과 동일한 점수였으나 조회수가 적어서 4등으로 밀렸습니다
내년에는 조선말로 써보시길 바라며 감사상을 드립니다.

5.뉘썬님 회첩 사진을 보고 깜놀 ㅎㅎ ..글도 잘쓰고 몸매관리 철저하게 하시네요
긍정적인 댓글을 달아줘서 큰힘이 되였습니다 감사상을 드립니다.

6. 얼포쓰쓰비님 처음 보시는 분인데 글만 남겨놓고 홀연히 사라졌습니다.
아버지에 대한 추억의 글 감명깊게 잘읽었으며 감사상을 드립니다.

&.케빈 페막식 연설
회원들의 따뜻한 관심과 대폭적인 지지에 힘입어 성공적으로 글짓기 대회를 마치게 되였습니다.
물론 개선해야할 문제점도 많습니다. 여러분들의 의견을 듣고 개진하도록 하겠습니다.

글짓기 참여하신분들은 자게의 자산이며 보석같은 존재입니다.
자주 재미있는 글을 올려서 자게를 즐겁게 하여주시길 부탁드립니다.

오늘은 여기에서 막을 내리지만 2차,3차 계속하여 글짓기 대회를 개최할것입니다
글짓기에 참여하신 모든분들 소망하는 일들이 뜻대로 이루지기를 바랍니다.
우리 글짓기 취지는 친목,화합, 단결!

이상으로 페막식을 마무하겠습니다.
여지껏 지켜봐주신 여러분들에게 고개숙여 진심으로 감사드립니다.
꾸벅~~

--------------------------------------------------------------------
좀 힘들었어요 .. 한달정도 쉬다가 올것입니다.
아래 도표보시면서 다음번 글짓기 목표를 세워보세요

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1696905509965.png | 28.4KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 17:07:17

그냥 낸데 평가는 성의 없이 젤 짧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 기다리겟습니다 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 17:09:47

미안 ..같은 남자라서 할말이 적었습니다ㅋㅋㅋㅋ .. 글을 올리세요 포인트 쏠것입니다

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/10 17:08:45

수고하셨습니다..ㅋㅋ

담에도 재미잇는 대회 기대하겠습니다.ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 17:11:16

님은 이전부터 저의 글을 좋아하는듯합니다... 시간이 되면 재미있는이야기 들려드리지요 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/10 17:17:36

글보다도 이렇게 정성들여 열심히 조직하는 대회는 눈팅한이래 처음이라서 박수 보내고싶습니다.ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 17:21:46

감사합니다 과찬입니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 17:10:54

도표까지 만들고 정성이 지극하시네요 ㅎㅎ 다음 글짓기대회도 기대됩니다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 17:12:23

도표는 며칠전에 만들어놓은것입니다// 오늘 하루에 그동안 벌어놓은 폰트 다날리는거 아닙니까? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 17:12:03

다음을 기다리면서 다시 한번 볼거리를 제공해준데 대해 감사를 표합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 17:15:32

달자님의 기대를 버리지 않겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

원모얼 (♡.223.♡.105) - 2023/10/10 17:12:23

수고했소
3부는 없겠죠? 헤헤

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 17:13:43

동무는 웃기만 잘하는가 했더니 날카로운 눈매도 가졌습니다, 며칠전 깜놀 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.138) - 2023/10/10 17:12:28

Kevinx导演,您辛苦了*^-^*!!

本次国庆写作大会圆满落幕!!

大家也灰常支持您组织的活动~!

不知接下来还会不会有别的什么活动呢??

比如,单身节,圣诞节,或者元旦那个时候~!

我觉得像这样的活动挺好的!!

能够有机会拉近人与人之间的距离!!

期待下次更加精彩而有意义的活动^^!

支持您!!

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 17:20:20

雪妹快到单身节了,你主持活动怎么样?

눈사람0903 (♡.50.♡.138) - 2023/10/10 17:28:54

您这是开什么玩笑呀^^??

我一个连朝鲜语都说不明白的人^^!

一定会把活动搞砸,砸得乱七八糟的ㅜㅜ!!

从今往后자게里面一切大型组织活动负责人兼总导演非您莫属了!!

别想着推辞哦~!

大力支持您*^-^*!!

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 17:13:53

ㅋㅋㅋ 진짜~~~넘 수고했슴당 ㅋㅋㅋ

항상 이쁜 컬러로 해주셔서 감사합니당 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 17:17:57

수고 없습니다 .. 여러분한테 조금이라도 기쁨을 주려고 노력했을뿐입니다 ㅎㅎ

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/10/10 17:21:30

자기 칭찬엔 린색하군요 ㅎㅎㅎ

피디상에 케빈님

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 17:22:29

예~~ 감사합니다

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/10 17:31:50

저는 비록 참가하지는 못햇지만 어찌됐건 수고가 많으셨네요.꾸벅
다음편에는 시간내서 꼭 참가할께요.

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 17:33:12

네~~ 환영합니다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/10 18:06:00

수고햇슴다 우릿두 300포 줌요? 으메~ 좋구나요 ㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/11 09:07:54

글을 올리세요 바로 드리겠습니다,

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/10 21:13:49

빠진 명단:
빛나는 똥110님이 사행시를 썻어요.
돈귀신5,황드래곤,김삿갓 네명이 빠졌습니다.
이분들은 출발을 했는데,아쉽게도 여러가지 사연으로 완주를 못했습니다.
케빈님이 바빠서 이름을 일일이 못불러줘서 김삿갓이 대신 불렀습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/10 22:17:19

아 개피곤 왜이래

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/11 09:08:44

이름을 불러줘야 완벽해.
참여하는 마음은 다 똑같다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/11 12:15:59

피곤한 성격!

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/11 09:11:12

돈귀신,황꺼 글은 보지 못했고 똥님은 롱담을 좋아해서 글짓기에 참가하는 글인지 장난인지 알수가 없어요.ㅎㅎ
이유가 어찌되였던 삿갓님을 비롯하여 글짓기에 동참한분들에게 인사의 말을 하지 못한것은 제가 소홀했고 미안합니다.

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/11 11:25:25

아니요.요며칠 힘이 많이 들죠?
똥님은 글앞에 글짓기라고 표시했어요.
그래서 지금 불만이 조금 있습니다.
제가 매일 지키고 보기때문에 이렇게 알고 있어요.
퍼온글 하나,삭제한거 하나.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/10 22:18:59

오우~ 완벽한 페막식이네요.말썽꾸러기들 많은 자게서
머하나 주최한다는게 쉽지않죠?

브리핑실력은 케빈님을 따를자가 없네요.수고햇어요.

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/11 09:11:56

감사합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/12 03:30:26

옛날에 뉴스브리핑 하고 댓글이 적게 달린다고 서적쓰던게 어제
같은데 일케 완벽하게 조직한거 보면 국가간부 같아요.

연휴에 제댈 쉬지도 못하고 중간브리핑까지 하메 고생많앗어요.

Kevinx (♡.207.♡.80) - 2023/10/12 11:00:06

서적이라니요? ㅋㅋ 고생하지 않았습니다

타니201310 (♡.27.♡.140) - 2023/10/11 21:13:14

그동안 수고 많았어여.
시간이 많이 소모되고 힘든 작업임을 잘 알아여.
믿고 따르고 쭈욱 자게의 맹활약 기대해보겠어여.
감사합니다. ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/12 11:01:18

수고 없었습니다 .. 제가 좋아하는 것을 재미삼아 해봤을 따릅입니다.