아름다운 구속

에이든 | 2023.10.10 17:10:36 댓글: 20 조회: 607 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507988
연휴 끝나고 출근 첫날치고는
여유있게 보냈네요.
맬맬 오늘처럼 한가했음 좋겠네요.ㅎㅎ
슬슬 퇴근준비나 합시다~

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
eb86ac5c0886a663c4e9e900a5c8c5.mp4 | 3.4MB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 17:14:39

사랑에 빠졌다고요? ㅋㅋㅋㅋ
안효섭, 전여빈 둘다 좋아하는 배우고만요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 17:16:20

글 올렸으니 100포 주상~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 17:18:19

괜히 댓 달았네. 모른척 지나갔던걸 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 17:20:03

铁公鸡가 이든님한테는 털털하구만요 ?ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 17:21:36

내입으로 준다고 말한게 있어서 ㅋㅋㅋ
글구 내 테꿍찌까진 아니죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 17:23:45

테궁지가 아님 그럼 달매님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 17:24:39

네~ 가배님 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 17:27:02

쯧쯧쯧~~~ㅋㅋㅋ

다 같이 늙어가는 마당에 무스거 서로 짓밟고 그러심까???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/10 17:28:21

아니, 가배가 나르 테꿍지라잼가 ㅋㅋㅋ
나는 폰트 내놨는데

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:11:50

그러구 보니 1025처자 지금 가배편 들었잼가 ㅋㅋㅋ
앞으로 폰트 빰빠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 17:20:22

야홋~ 룰루랄라상~ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/10 17:14:56

그기 연휴 여기보다 더 기네요..ㅋㅋ

좋은 저녁 되세요..ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 17:17:54

이젠 남은 연휴라곤…
크리스마스밖에 없네요.ㅎㅎ
좋은저녁요~

포인트 감사용.^^

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 17:15:11

쏠이 좋아하는 안효섭~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아할만 하네 ㅋㅋㅋ

아름다운 구속은 언제 들어도 너무 좋네요`~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 17:19:40

이준기 아니라서 실망했나봅니다~ㅎㅎ
구속보다는 구박이 나쁘진않쵸.

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 17:28:08

ㅋㅋㅋ우리 준기오빠는 이젠 이런 청춘드라마는 좀...ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 17:42:50

효섭이 멋짐뿜뿜상 "" "
간이그 슬개그 다 빼다 바칠상 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 17:41:19

수고햇상 "ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 17:45:27

빨리 10급되서 10000포 입금 잊지마상~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 17:48:30

당첨되길 비나이다``ㅋㅋㅋㅋ