떠우인에서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.10.10 18:03:40 댓글: 15 조회: 531 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508033
고치장 만드는거 검색해본게 어째 사람마다 하는게 다 다름다
만들어볼까 했는데 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/10 18:05:03

아톰이 언저누 된장 고추장 만드는 수준이 됐나? 어머 너무 대견하다야 쓰담쓰담 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 18:07:22

남편은 거의 기절직전임다
제발 하지말라구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/10 18:08:10

나는 이나이 되도록 장을 못담그어봣는데 니가 한다니 어째 영 우러러보게 된다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.148) - 2023/10/10 18:07:29

이건 무조건반대입니다ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 18:10:30

내 그래다 생각보다 맛있게하무 어찌자구 그램까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 18:14:41

재료 사들이는 돈으로, 저레 고추장 사는 걸 추천함다 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 18:18:42

어떤사람들은 영 간단하게 하구 어떤 사람들은 또 찹쌀풀이라메 하면서 복잡해서 생각중임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:11:10

그래서 따라하면 실패할 확율이 커요 ㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.148) - 2023/10/10 18:15:13

ㅋㅋㅋ 고추장은 엿을넣고하면 진짜맛싰는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 18:19:53

보니깐 엿으 먼저 물에다 넣구 녹입데다 막
슬슬 자신이없어짐다 어째 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 18:28:18

어이, 른른이녀사, 위에 내 글 좀 봐바...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 18:38:01

쌤이 고치장 만드는 고치갈그 보내주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.107) - 2023/10/10 18:56:33

내집에는 아톰처럼 손큰사람이 있었으면 좋겟습니다 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 18:58:00

우리옆집에 이사오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/10/10 22:33:17

고추장의 기본은 메주가루에 뭘 섞느냐 입니다ㆍ창의성을 발휘해되 됩니다ㆍ