멋잇는 사람 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.10 18:14:12 댓글: 13 조회: 746 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508046
아까 봄란님이

--- 돈귀신 언제오면 나두 언제 온다.

무회플이다 짜이잰 ~

----이래구 뒤도 돌아안보구 홱 나가덩게

우씨 어째 멋잇을가 하는게 나뚜 저거 해봣으람 ...

누기 탈퇴를 좀 하쇼

그램 내 저거 한번 해보기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 18:15:28

ㅋㅋㅋㅋ내 이제 바쁘면 못온다고 인사 올릴게요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/10 18:17:04

달나라님은 못오면 안되죠 여기 숱한 팬들은 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.148) - 2023/10/10 18:16:05

내가 탈퇴하면 되겠슴까?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/10 18:18:24

안됨다. 햄벼그님두 탈퇴함 아까바서하믄 안됨요ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/10/10 18:16:41

내 햇음다ㅋㅋ해보쇼~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/10 18:19:43

하~~~~ 어째 이런일이??????

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 18:41:29

이거이거 어찜가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 18:21:12

달걀여사 탈퇴하무 나느 동네잔치르 열겠으니깐 알아서 하쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/10 18:22:35

펭이 진짜 탈퇴했다 하아~~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 18:26:46

어이, 닭알동무,
탈퇴하는것이 멋있어 보여?
그렇다면 닭알이동무가 가장 멋있지...허허.......

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/10 18:28:32

봄란이는 탈퇴를 하지 않앗슴다.
탈퇴는 돈귀신이 했구
봄란이는 그냥 돈귀신이 언제오믄
자기두 언제 오겟다면서 그래구 나갔슴더 ...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 18:31:04

그거 다 핑계임,
타인을 원인으로 자신의 인생이 바뀐다는건 말이 안되는거 아니겠나?..허허..

봄란동무가 좀 섭섭하려나?
허허...

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/11 09:13:55

100포 입금함 ㅎㅎㅎ