달자씨하고 목포댁 있는교?

알람교수알람교수 | 2023.10.10 18:45:32 댓글: 50 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508071

내일이 10.11이다 아인교?

강서에서 무슨 싸움이 있다죠??

그래서 말인데요...

내일 결과 우찌될거 같슴까?

일단 싸움결과 누가 이길거 같은교?

그라고 몇프차이로 이길거 같슴까?

한자릿수? 두자릿수??

일단 준스기는 18%로 이길거 같다고 카디마는...

왜 하필 18%인지는 모르겠심미다마는...

...허허.....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 18:49:36

ㅋㅋ 일단 찌찌뽕

나두 요글 쓸라구 자게 왔는데 빈퉁재님 칭찬함다ㅋㅋ

유세 현장반응보무 이미 답 나왓잼다? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 18:53:36

털수가 유세도중 한말 가장 웃겼스다. 뭐? 웃기고 자빠졌다??..미텨도 좀 적당히 미텨야 되는거 아인교? 허허...

내는 이렇게 봄다, 그쪽은 오늘 기준으로 그래프의 최고점을 찍고 무한 추락....허허....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 18:56:12

ㅋㅋ 하여간에 관심이 많아요 씹고 뜯고즐기는 재미임다? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 18:58:07

이기 로인네들의 로파심이라는거 아인교?
그래도 그쪽이 잘되길 바라고 있는 알람교수 아인교..허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 18:59:27

요런거누 전형적인 남조어법인디 ㅋㅋ 욕하믄서 배우는겨? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:02:25

어휴~ 내가 그 얼음보다 더 차가운 남쪽에서 뭘 배울거 있다고?
배운거라면 개털같은 콩글리시 뿐임다..허허...

근데 달자씨는 왠지 좀 그쪽같아보이지 않슴까? ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:04:28

ㅋㅋㅋ 거 사람이 좋은점부터 볼줄 아는 긍정적인 마인드르 좀 가제보쇼 여유가 생긴다니까 ㅋㅋㅋ

근데 갑자기 달나라아재누 왜?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:06:28

달자씨가 티케이는 아니여도 좀 부울경인거 같아서...허허..

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:20:53

어험~ 대놓고 내 앞담화했슴가 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:23:23

험담이 아이고예, 지역특성상 그런 느낌이라는 얘기죠...100%는 아니지만...허허...

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:24:40

앞뒤 읽어보니 좋은 어투는 아닌데예 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:26:55

암튼 내기 걸었슴다.
달자씨는 한자리수, 내는 두자리수...허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 18:53:18

요지간에느 그잘란 공부르 하느라구 한국땐스구 중국땐스구 거의 못보구 살았던게 무슨말 하는지 모르개 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 18:56:46

이쁜 아톰양 공주님으누 잘큼다?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 19:00:13

잘먹구 잘싸구 잘자구 잘노는거 보니깐 잘크구있는거 같슴다
지금 수박으 답새기구 있슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:02:28

ㅋㅋ 아이구 이뻐라 요렇게 댓글로마 바두 이쁨다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 18:56:56

솔직히 우리나라땐스에서는 왜곡, 과장, 추측, 주관적, 음모...등이 주축인 남조뉴스 거의 취급하지 않지.
그래도 나는 아직 같은피가 흐르는 민족이라고 관심을 좀 주는 편이여서 우회로 접속해서 간단한 뉴스를 보고 있지..

허허...

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/10/10 19:06:41

랄저씨는 딱 전형적인 남조인!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:07:58

털화가 아직 랄쌤을 잘 모르시는구나...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:08:45

밉상 하이요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/10/10 19:11:18

핼로 밉별!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:13:40

쳇 ㅋㅋ 안아보기쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:05:05

한자릿수로 이길 것으로 예측해봄다ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:07:16

노노,,,사전투표가 사상 최고인거로 봐서 최소 15%이상으로 나올거 같슴다...

심심하면 내기 좀 걸어보시던가...허허..

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:08:11

백포내기 합시다. 저는 한자릿수 이긴다.
랄람쌤은요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:09:38

에이 ㅋㅋㅋ 두자리수누 기본이지 ㅋㅋㅋ 나두 백포 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:10:09

별아재느 두자릿수로 이긴다에 백포? 오케이 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:11:15

워메 ㅋㅋ 이아재 부자구나 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:12:50

ㅋㅋㅋㅋ별아재는 75급인데 어디로 다 퍼다날랐담가

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:15:17

내 좀 헤픈가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도시 모닷으무 꽤 댈텐데 다 어디갓눈지 나두 몰개 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:16:15

내 요이틀에 이천포르 짜잘하게 뿌렸음다ㅋㅋㅋㅋ
5만포르 모았으람

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:17:44

ㅋㅋㅋ 이런

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:10:44

에이, 묵직한 랄쌤이 백포같은거로 내기할꺼 같슴까?
이렇게 합시다.
내가 이기면 100포만 주심 되고 내가 지면 5000포 드리겠슴다.

허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:12:01

나두 줌다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:14:07

일단 내 폰트재고가 얼마인지 모르겠지만......목포댁은 안줌다..허허...

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:12:17

하하하, 좋슴다. ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:14:44

알았소, 일단 내일 결과 나오는대로 접속하겠소...허허...

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/10/10 19:12:50

전혀 묵직하지 않다에 10000포 걸갰슴다!!!!

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:14:52

차이님 일단 쉿~
내 낼 오천포 먼저 받고요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 백여시라니까

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:17:02

내 곰이란 말은 많이 들어봤는데 백여시는 첨인데, 좋슴다에 하하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:31:39

요상황에 백여시누 최고급칭찬임다ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:16:29

저울에 달아보기전에 확신조로 얘기하는건 좀 서뿌른 결론아인교? 허허...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:22:08

내가 최소 두자리수에 승패를 거는건 누구보다 그만큼 그쪽 상황을 잘 알고 있고
이를 바탕으로 그쪽 정무감각에 자신있다는 증거 아인교?
허허....

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/10 19:23:42

지난번에는 나무에서 떨어졌잖아요? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:28:55

그건 저번에 내가 너무 나간 부분있는거 인정함다.
다 나쁜사람인줄 알았는데 가물에 콩나듯 제정신인 사람도 있다는걸 저번에 알았슴다.
그분이 먼저 상황파악을 했을 가능성도 있다지만요..
허허...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/10 19:36:12

떨어져놓구 말씀이 김다에 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 19:37:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/10 19:47:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/10 19:45:23

저번 건은 내가 100%인정하오.
졌으면 깨끗하게 인정하고 구차한 변명은 일절 안하는것이 본쌤의 지조임요...허허..