자게싸움에 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.10 20:01:21 댓글: 14 조회: 616 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508077
딱 두번 참견?한적이 있는데 ㅋㅋ

두번 다 내눈에는 싸우는 분들이 괜찮았는데 왜 싸우냐고 안챙피하냐고 머 대충 이런식으로 댓글으 달았는데 ㅋㅋ 소심왕 에이형이라 게시물은 못쓰고 하하 댓글도 나름 큰 용기였음 ㅋㅋㅋ

다행히 한분은 왜 그때 그렇게 말했엇냐 물어바서 말했고 센스있게 댓글 삭제해서 주루룩 삭제 댔엇고 한분은 아무일 없었다는듯이 대댓글 달고 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

내같은 투플러스에이형한테누 참견도 용기임다 ㅋㅋ

하고싶은말은 대놓고 쓴소리 하는사람 기분언짢아도 나한테 분명히 피와살이 되는 부분이 있을테니 잘 참조할수있는 긍정적인 시각을 가지기쇼

내가 사는 세상도 니가 사는 세상도 다 한세상임을~~~
음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/10 20:05:38

마지막 구절이 젤 마음에 들어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 20:39:52

ㅋㅋㅋ 어전 자야겟슴다

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/10 20:07:19

난 어째 지나간 일들이 인차 생각안남다..ㅋㅋ

사실 말해야 떠오를가말가 하는데 좋은일인지 나쁜일인지..ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/10 20:09:32

그렇게 사는게 행복하죠.

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/10 20:10:43

그런가요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 20:41:47

ㅋㅋㅋ 말리향아재 굿나잇

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/10 20:44:00

나두 자겠슴다.ㅋㅋㅋㅋ 굿나잇....

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/10 20:15:11

우워~~ 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/10 20:40:06

ㅋㅋㅋ 멕이능구나 쳇

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/10 20:52:11

진짜 칭찬이란데요. 나두 요며칠 놀러다녔더니 눈이 내려옴다.
랠 또 보기셔ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/10/10 20:56:42

밉별~~~~ 굿나잇~~~~ 내 꿈꿔^^

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/11 10:15:57

ㅋㅋㅋ 맨날 나만 미버하구 치 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.88.♡.227) - 2023/10/11 06:32:34

마지막이 말이 지내 맷짜오 하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/11 10:16:12

ㅋㅋㅋ V