아니..이걸 참 .. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2023.10.11 11:26:38 댓글: 26 조회: 653 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508179
펭이가 또 탈퇴햇네 ?...

포인트는 어디다가 올인하고 탈퇴한겨 ㅋㅋ 낸저 ..

아 사람들이 심심하므 탈퇴하는구나 그냥 ..
녀류망555 (♡.144.♡.224) - 2023/10/11 11:29:26

가을벤치님 바쁨까?

가을벤치님도 재무같은데 어떻게 내일을 좀 분담해서 해줄수없슴까?

ㅋㅋ 할일이 넘많슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 11:41:57

ㅋㅋㅋㅋ 재무하고는 밀접한데 재무는 아니에요 ...

녀류망555 (♡.144.♡.224) - 2023/10/11 11:49:36

예,밥먹구 일시작해야겠슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 11:50:21

ㅋㅋㅋ 수고하이소..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/11 11:44:58

나는 재미없으면 그냥 안오지 탈퇴는 안할거임 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 11:51:09

그러게요 , 그냥 안오면 되는데 굳이 탈할 필요가 없을듯요 , 예전에 글도 보고 좋은데 ..

타니201310 (♡.173.♡.49) - 2023/10/11 11:57:16

자게 탈퇴바람이 유행이군 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 12:03:13

가끔가다 그래요 ㅋㅋㅋ

어떤분들은 진짜 다시 안오고 보통은 다들 다시 오긴하는데 시간이 걸리죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/11 12:04:25

글게말이요. 말이 나온김에 걍 탈퇴한듯한데.
나도 바쁘면 적게 올거임. 탈은 안하고 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 12:09:07

달매님은 오랫동안 안오시면 비번 까먹어서 등록이 안될수...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/11 12:12:54

가배님, 자중하시옵서소.
호똘호똘하지말구 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 12:15:17

청춘은 원래 호똘호똘하는겁니다 ㅋㅋㅋ 부러우면 지는겁니다 달매님 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/11 12:18:13

내 암만 봐도 가배보단 젊은데 ㅋㅋㅋ
어제 삿갓님이 내보구 이모라던데요.
뒷목 잡을 뻔.
이게 다아 가배덕분이니, 내 이거 꼭 기억할 것이오

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 12:20:42

삿갓님이 틀린 말은 안햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요 글 쓰는걸 보면 그래도 오십은 되여보이지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/11 12:27:10

앞에 있음 기토 쫄… 아… 아닙니다…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 13:32:42

ㅋㅋㅋ 오늘 날씨 좋은데 먼지 털리우고 싶나바여 ?

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/11 13:44:55

날씨 진짜 좋음. 밖에 앉아서 멍 때리기 딱인데 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 14:05:26

멍 자주 떄리면 치매가... 아 ..아닙니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/11 14:33:33

생각이라는게 있어야 사색을 하죠 , 아.. 아닙니다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 14:35:03

이보세요 ㅋㅋㅋㅋ 멍때릴때는 머리를 텅텅 비우는건데 먼 사색이에요 ㅋㅋㅋ 멍의 진의를 모르는군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/11 14:41:16

멍 때리면서 깊은 생각에 빠지는 거 아님?
진짜 두눈 퀭~ 해서 생각 없이 앉아있을 수 있음? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 14:43:30

멍 때릴때는 아무 생각 안하는거죠 .. 그냥 눈에 들어오는것만 보이고...

거의 영혼이 가출한듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.139) - 2023/10/11 14:50:08

영혼이 가출하다= 정신이 나가다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 14:54:35

정신이 나갔어나봐 - 이승기가 노래 불러드립니다.ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/11 12:55:10

탈퇴한게 걱정되는거 아니라 탈퇴하면서 포인트를 본인한테 안 넘긴게 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 13:33:10

그러게 낸데 포인트 넘기구 해야 담에 와도 주지.. 저리 훌떡 가버림 어쩌라고 ㅋㅋㅋ