여자축구….

밤하늘의별을 | 2023.10.06 19:04:33 댓글: 16 조회: 520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507172
저녁 8시에 일본 북조선이 붙슴다 치렬한 전투가  벌어질것 같슴다 북조선 화이팅 ㅎㅎㅎ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 19:09:08

결승전인가요?

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/06 19:10:33

결승전임다 북조선감독이 김정은과 똑같게 생겼슴다 ㅎㅎㅎ 볼때마다 신기하드라구요 저녁에 술한잔하메 응원하기쇼 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 19:16:21

스포츠에는 전혀 관심이 없는 일인이지만 아름다운 우리 북조선녀성선수분들은 응원 해야죠...허허...

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/06 19:17:26

북조선응원단 보면 다 미인들임다 허허

말리향 (♡.136.♡.77) - 2023/10/06 19:12:21

배팅 할수 있을까요~ㅋㅋㅋ 안되나보죠..ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/06 19:16:44

배팅올릴줄 모름다 예전에 모른다 하니까 돈귀시 배팅올려줍데다 돈귀시형~~~ 돌아와서 배팅놀자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.136.♡.77) - 2023/10/06 19:18:49

알았어요..ㅋㅋㅋㅋ 那不玩了,ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/06 19:24:24

잠간만 그거 오디서 중계함?

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/10/06 19:27:35

https://www.zhibo8.com/

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/10/06 19:29:07

일본은 기술축구를 하고 북한은 정신력과 투지로 ... 재미있을것입니다.

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/06 19:33:38

북조선공격수10번은 몸이 딴딴해서 땡크라고 보시면 됩니다 초반에 무자비하게 밀어붙일것으로 예상됩니다 허허

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/10/06 19:30:59

난그 북조선 마라송선수 아쉽 .... 1등할수도 있엇는데... 그뒤에 먼 스토리 있을같애 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/06 19:34:47

휼륭한 코치도 없고 헌신신고 은메달 따냈다는건 기적입니다 ㅎㅎㅎ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/10/06 19:37:42

맨즈 주는거지므 ㅎ

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/06 19:59:56

북조선이 이겼으람ㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/06 20:00:45

이길수있슴다 ㅎㅎㅎ