쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.06 19:50:32 댓글: 39 조회: 642 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507176
불금에 대한 예의르 철저하게 지키구 있슴다 나누 ㅋㅋㅋ

요새 넥플에서 중드 보구 잇는데 ㅋㅋㅋ

드라마보메 대사르 손을러 써봄 ㅋㅋ

어떤거누 어떻게 쓰더라? 눈에 빤한데 생각이 아이남다 이거 진짜 심각한 문제인거 같슴다

아때 공부르 아이한 탓인가? ㅋㅋㅋ

우리엄마 아 골으누 좋은데 공부르 아이한다구 했었는데 ㅡㅡ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 19:51:55

오늘은 또 무스거 폭격함까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 19:53:15

폭격이라니? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 19:59:27

그니깐 안지가 뭠까? @@

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:00:19

아 ㅋㅋ 안지 항과초지딴임다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/06 20:01:51

오늘안지는 체고임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:03:31

ㅋㅋㅋㅋ 우아하게 먹기싶은데 촌아대서 초채 거저그마임다 하하하

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/06 20:04:14

나두 오이깍아서 술안지할가함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:05:24

아 좋슴다 ㅋㅋ 오이누 고치장에 찍어야 제맛 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 20:02:33

닭알하고 원쑤졌나요? 닭알만 폭격하게?..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:03:58

ㅋㅋㅋㅋ 젤 만만함다 두루지써 구부레두 대구 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/06 19:55:01

완나요 와꾸나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 19:58:54

ㅋㅋ 악내미 한족말이 까까디야?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/06 20:00:39

이래배두 내 울할배 의사책으 다 읽눈데..거나저나 축구 오디서 보????? 싱게 해득

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:02:17

우리집으누 스포츠르 아이봄다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/06 20:04:33

내한번 보교 조캐나구내르

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:06:24

ㅋㅋㅋ 조캐 나그네라이? 맨날 나르 보무 아지미라구 해노쿠 어째 촌수 쎄기 틀렛잼다? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/06 20:11:11

내치함 자개 내누

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:13:38

ㅋㅋㅋㅋ 치카누 하구 자쇼 늘그마게누 이빨이 재산이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/06 20:15:50

하하… 이빨이 재산이 되겠구나 웃기는데 맞는 말이라 반박으 못하개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:18:32

ㅋㅋㅋ 악내미누 보아하니 잔소리 할 앙까이두 없구 참 ㅋㅋㅋㅋ 안타깝슴다

돈으 꿍꿍 벌어서 술으 쪼꼼 먹구 노후대책으 마이 마련하쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/06 20:20:38

모래. 아 이래눈구나 아 마깨쏘오째

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/06 19:58:54

하하… 엄마들은 우리애가 다아~ 머리 좋대요
나도 연휴에 대한 예의를 지키느라 KTX타고 밑에 내려가는 중

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 19:59:35

오호 ㅋㅋㅋ 밑동네 어디 가는중임다? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/06 20:00:48

저어 멀리 젤 밑에요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:01:38

ㅋㅋㅋ 여수 밤바다?

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/06 20:02:55

젤 밑이 부산 아님까 ㅋㅋㅋ
아직 한시간이나 있는게 지루함다.
운전해서 가는 것보단 열배 낫긴 한데 ㅋㅋㅋ
여기 충전이 돼서 더 좋구만요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:04:31

ㅋㅋㅋㅋ 참내 거 사람 승질 돋구능구나 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/06 20:05:33

ㅋㅋㅋㅋ어째서? 왜 성질남가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:08:20

이래 또 성질쓰무 주푸이 아이좋네 하메 지정배라구 하겠으이 ㅋㅋ 내 샤플떼릴께 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/06 20:10:07

ㅋㅋㅋㅋ놀러가는건 맞는데 이게 완전 놀러가는건 아님다. 전까지 부칠 일은 아니지만 ㅋㅋㅋ위로 좀 됐심가? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:12:15

ㅋㅋㅋ 기차타구 지루할텐데 아예 나르 잡아서 잡수쇼 내 달나라 아재르 그렇게 안밧건만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥칫뿡 쳇쳇쳇 느낌표 따당땅땅 세개!!!

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/06 20:17:15

가서 눈치밥 먹고 설겆이도 다리, 허리아프게 할게에ㅋㅋㅋㅋ
이램 좀 낫는감? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이만 곱게 잘께요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/06 20:26:04

아이잠 마자대지. 잘해요좀 내한테ㅔㅔㅔ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 20:03:17

고성군...ㅎ

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/06 20:06:03

이제 구미까지 왔심다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 20:07:36

ㅋㅋㅋ 그나저나 부럽슴다 맘껏 즐기쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/06 20:55:56

전세계 엄마들의 공통언어: 골은 좋은데 공부르 안한다
우리엄마두 그랬슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/06 21:12:06

ㅋㅋㅋㅋ 아톰양이 동참해주니까 왠지 그럴싸함다에 ㅋㅋ