무제...

봄의정원 | 2023.10.07 09:05:07 댓글: 16 조회: 664 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507290
나무잎이 떨어지는 창밖을 보며

커피 두잔째 때려도 멍한게 정신이 안남다

날씨도 스산하고 이젠 즐거울 일도 없고

무슨 락으로 살지 ㅋㅋㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 833.5KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/07 09:10:05

드라이브 가기쇼 "" 십분뒤에 델라갈께
ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/10/07 09:13:33

한국은 은행잎이 노랗게 익어가잼가
그 쪽으로 데려다주쇼 하하하

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/10/07 09:22:22

사진에 식물의 색상이 잘 어울리네요..

봄의 정원님이 정신이 안나고 즐거운 일이 없다는 증상을 내가 좀 진맥 해보면,,

나이가 나이인만큼 마음이 조금은 메말라 가는 중인 것 같아서 그런 것 같네요..

그러니 제가 올린 글에 댓글도 잘 안다시고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처방을 떼어드린다면 사랑과 감사의 감로수가 필요한 듯 합니다...

부디 약을 드시고 같이 사는 이 세상 지상락원으로 만들며 살아가길 바랍니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/10/07 09:31:00

무슨 그런 복잡한 처방보다 눈이 즐겁고 입이 즐거우면 난 마음도 즐겁슴다 하하하
루스님 잘 생겼나요 사진 올려보쇼 내 좀 즐겁게 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.104) - 2023/10/07 09:41:29

하하.. 보는 사람 기분 망치게는 안생겼습다만, 보는 눈이 즐거울 정도로 꽃미남도 아니니.. 사진 올려봐야 별 효과를 못볼듯 하네요.
입이 즐거우면 마음도 즐겁다 하셨으니 좀 있다가 맛있는 점심을 드시기 바랍니다.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.97.♡.150) - 2023/10/07 10:20:02

자게 보는 락으로 살아여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.172) - 2023/10/07 10:21:19

하하하 그럼 이쁜이들의 맹활약 기대함다

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/07 10:29:58

따뜻하고 달달한거 마시면 좀 좋아지잴가요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.172) - 2023/10/07 10:32:32

어째 마음이 텅~ 빈거 같은게 달달한 커피로도 해결이 안됨다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/07 10:33:54

밖에 있지말고 따뜻한데 있어요 . 꽃이람 봐야지 쓸쓸한 강을 바라보면 더 허무해짐다

봄의정원 (♡.195.♡.172) - 2023/10/07 10:37:42

여기는 오늘 출근임다 ㅎㅎㅎ
놀다 출근하니 더 죽을맛임다 이젠 설전엔 휴가도 없구

달나라가자 (♡.39.♡.169) - 2023/10/07 12:34:33

아, 이게 원인이였군요ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.116) - 2023/10/07 12:05:51

오우 이거 이쁘네여 이런걸 눈에 담아야 하는데 보이는거라곤 화분통이 전부이니 츠암~

봄의정원 (♡.195.♡.172) - 2023/10/07 12:49:52

산타 화분엔 사랑을 심고 꿈을 심었잖슴가 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/07 13:39:07

기쁨도 함께 해야 진정한 기쁨이요. 난 사람을 만나는 것 만큼 즐거운 일이 없습데

봄의정원 (♡.195.♡.172) - 2023/10/07 13:56:56

아직 젊어서 그렇슴다 ㅎㅎㅎ
난 이젠 내 가족 부모형제외는 아주 편한 몇몇 지인외는 사람 만나면 기 빠짐다 완라짐 ㅋㅋ