넌센스 퀴즈

꿈별 | 2023.10.07 17:14:56 댓글: 15 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507354
정답 맞춘 분께 500포 드릴께 ㅋㅋ

자 문제 나갑니다 ㅋㅋ

시어머니가 며느리방에 들어갔는데 며느리가 홀딱 벗고 알몸으로 있어서 깜짝 놀라서 이게 먼짓이냐 물었더니 어머님 밤에는 이게 정장이에요 햇담다

시어무니는 충격을 받았지만 저녁에 자기도 홀딱벗고 있었는데 영감이 들어오더니 머하는거냐며 나무라길래 밤에는 이게 정장이래요 햇담다 ㅋㅋ

그걸 본 영감이 머라 햇게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 축구 한일전 한다구 시간 맞춰서 치킨시켜 먹자고 해서 저녁밥은 아이해두 댐다 ㅋㅋㅋ

나이스한 저녁시간임다에 ㅋㅋㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/07 17:16:49

ㅇ다림질하고 입어!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 17:17:56

ㅋㅋㅋ 천잰데? 이거 알구 있엇슴다? ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/07 17:20:02

맹세코 첨 듣는 이야기엿어여...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 17:24:27

ㅋㅋㅋㅋ 믿을수가 없슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/07 17:17:29

안내려오면 붕짜자 붕짜~ 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 17:18:46

ㅋㅋㅋㅋ 빈퉁재님 한일 결승전 볼 계획이 잇슴다?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/07 17:21:11

스포츠에는 관심 없슴다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/07 17:20:00

붕짜자장관, 찍지마장관 임명완료..허허 김행랑은? 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 17:22:30

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 한일전은 바야지 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.220) - 2023/10/07 17:20:45

이 노친네가 로망났나!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 17:23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥님이 정답 맞췃슴다 한일전 볼 안지 준비햇슴다?

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/07 17:20:59

이번 한일전 윤석열이 미워서 한국이 졋으람..

대그빡에 털나서 일본 응원하기로

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 17:23:48

ㅋㅋㅋㅋ 미븐거누 미븐게구 그래두 한일전에서누 한국으 응원해야지

봄의정원 (♡.195.♡.172) - 2023/10/07 17:21:09

무릎에 앉아 닭다리 뜯슴가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 17:24:06

ㅋㅋㅋㅋ 멕에주라구 하자구 하하하