퓨하하하 ""

s쏠s | 2023.09.21 14:22:21 댓글: 18 조회: 620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504465
올해는 스마일이 유행이라그
아쥬 여기저기 스마일으 박아낫넹

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱가서 필요한 아이들만 데려왓어요
저 잘햇져 ^~¿````. 하 저두 알아요

이따 집에가서 양말 한번
털어야겟어여 ~~~~~

동댐 도매가야 많은데 여긴 스타일이
많이 읎더라능" "

담에 동댐가 털어와야지

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230921_131224.jpg | 164.4KB / 0 Download
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 14:27:26

오호..
남조선은 양말 하나는 이쁘게 만드는구나..

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 14:28:31

검정색 양말은 스타킹밖에 신어본적 없는것 같으루하네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 14:30:42

회사는 머 요런아이 신을일이 없지 "" "
난 엣날에 세미정장만 입어서 짐 정장 바두 멀미난다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 14:31:02

역시 한개성 하네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 14:32:01

너두 스마일 하나 신오 "" "" 또 유행한다고막 그려신지말그 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 14:32:59

이건 장식용 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ아기자기 넘 이쁘네요

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 14:34:42

쏠이 가을겨울에 데일리로 많이 신는거 "" ㅋㅋㅋㅋ 양말방송 할까요 하하

댕댕이01 (♡.102.♡.108) - 2023/09/21 14:34:32

쓰는 글과 매치가 되는것 같네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 14:35:26

흥미진진 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 더더더 구체적으로 말해바요

댕댕이01 (♡.102.♡.108) - 2023/09/21 14:55:34

개성있는 ㅎㅎ 밝은분 같에요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 15:09:55

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/21 16:13:58

이건 뭐 산타 양말이군 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 21:58:52

산타할아버지이 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/09/21 19:26:05

헐 얼
내진구는 집에 다 하얀 양말 이든데

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 21:59:54

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이 워낙 양말 조아해서
보통 검정흰색 많을듯요

내미소 (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 10:51:12

이런 하얀색 그래도 그림 있자 슴니가
내가 말했죠 하얀양말 이리만어 했는데
따발총 잔소리 들어짐 ㅠㅠㅠㅠ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 11:15:19

퓨하하하 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 속으로만 궁시렁 알겟어요 하하

여자는 애기다루듯이 해야됨요

그는98 (♡.39.♡.162) - 2023/09/22 04:21:42

이쁘네요