요즘 애들 ""

s쏠s | 2023.09.21 16:09:32 댓글: 34 조회: 804 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504485
왤케 유부남을 조아하지^~¿`

어린게 무긴가...
아님 스릴이 잇능가...

방금 옆매장 매니저랑 얘기하다
알아버렸다 스토리르 ㅋㅋㅋ

A매장에 직원이 잇는데 남친이 잇다
B매장에 매니저는 유부남이다

A매장 직원이 틈만 나면B매장가서
붙어잇는다 쏼라쏼라 ~~ `하하호호

B매장 매니저도 그렇다 틈만 나면
A 매장 직원 찾아 헤맨다 ㅋㅋ

오늘 안 사실은 둘이 카톡듀 하는 사이래
타매장 매니저랑 톡할일이 머잇냐고!

둘이 만나 술두 자주 마신댜 ㅋㅋ

A매장 직원이 전층 유부남하고 다
쏼라쏼라 하면서 다닌다..... 능

여기서 TMI는 A직원이 바스트가
D컵이다 "" " ㅋㅋㅋ

궁금한건 둘이 서로 뭐로 저장햇을까? ??" 영화 보면 막 부장님 "팀장님 요래 저장하든데말이..........

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 16:17:00

난 불륜, 바람 이런거 제일 싫어해서...이런 류의 문제는 말하기도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ

딴거 얘기하라 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:17:30

근데 그여자가 연변아란말다 ㅜㅡㅜ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 16:18:40

니 뭐 태평양에 사니???ㅋㅋㅋ

남 인생까지 신경쓰게???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:19:24

어린게 저래그 다니니 쩝 "" " ㅜㅡㅜ
내 늙엇는지 ㅋㅋㅋㅋㄴ

댕댕이01 (♡.102.♡.108) - 2023/09/21 16:18:21

나두 궁금해지내요 ㆍㆍ가슴 사이즈가 D컵이라면 얼마나 음 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 16:19:24

파묻히면 질식해서 죽음....

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:20:44

Hoxyㅋㅋㅋㅋ 경험 ~~~이

아 "" 아임다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 16:21:25

경험했으면 이미 죽었겠지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:32:09

퓨하하하 "" " 살아서 같이 놀수 잇네영
ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.108) - 2023/09/21 16:22:44

오옹~~~~

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/21 16:38:32

스노우캔들님 댓글 오늘두 웃겼슴다 하하

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:19:55

헬스장에 읎던가요 "ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.108) - 2023/09/21 16:24:14

거의 B를 넘지않은거 같에요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:48:27

솔까 말해바여 "" 운동 안햇져 ^~¿```
아니다 못한건가 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/21 16:18:52

눈먼사랑 하고파서뤼
낄낄~

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:22:35

눈먼 사랑이라"".... 음

어린나이에 유부남을 ~¿`굳이?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 16:20:28

남의 떡이 더 맛있어 보이는 심리? ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.108) - 2023/09/21 16:25:25

아마츄어와 프로의 차이를 아는분의 선택일지도요. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 16:28:27

초보와 경력자 ㅎㅎㅎ 아무래도 경력자가 여자를 다루는 스킬이 낫겠죠 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:37:19

벌써 그 떡맛을 안다구요"" " ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 16:39:19

쏠동무는 저녁에 가래떡이나 먹으시죠 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:47:39

떡집 문 닫앗는데여 "" " 거 쉰떡이나 좀 보내줘 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.87.♡.93) - 2023/09/21 16:31:33

D컵이면 乳沟 맨날 내놓고 댕기겠네요~

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:47:03

에에 "" ""
멘날 탑브라에 셔츠 오픈해 입승다"" "
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 16:32:07

무슨 드라마틱하구나.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:49:13

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 캔들님이 파묻히무죽는대
HOXY 너두 ^~¿````

차이파이 (♡.39.♡.145) - 2023/09/21 16:48:55

드라마들이 허망 맹글어지는게 아이란데

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 16:51:06

글치 언니 "" ㅋㅋㅋㅋ 내 ㅡ듣구 깜노리햇짐
교포애라 안타까바서.... 얼굴은 쪼매 곱상한데 ㅜㅡㅜ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 17:15:06

어머머… 이건 여자여서 동네 부*도 아니고 ㅋㅋㅋ 포*인감 ㅋㅋㅋ
그러니까 저 사람들 얼매나 뒤에서 웃어대겠어여. 같은 나라 사람인게 창피하지.
알고 보면 세상 참 좁은데 말임다. 겁두 없어, 언젠간 본인한테 돌아오게 돼있는데

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 17:18:01

내말이 ㅜㅡㅜ 한국남자들 안말해도 알져 ~¿``` 교포아이므 내 눈길두 아이줫지
"" 안타까비요 증말 어린데 남친두 잇겟다
노이해짐 ㅋㅋㅋ 내가 늙은걸로 정리 끝 하하

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 17:20:37

시대가 암만 발전한다해도 동네포재가 유행될 일은 없어여. 늙은게 절대 아님. 휴…

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 17:35:37

휴"" "~~~~~ 별나게 사는 사람 많지요
ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 17:24:48

이전에 함께 일했던 한국나그내들, 전에 케이티비 아가씨랑 놀았던 얘기를 너무 자랑스레 말하더라는....저 유부남도 연변여자 따먹은 얘기를 다른데 가서 할것 같음요...

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 17:45:25

백퍼 얘기하지므 "" "새파란 얘가..쩝
ㅋㅋ 볼때마다 자본주의 미소는 어찌 기떵차게 하는지" "" 매번 놀라짐 내