알람쌤 여기로 .....

Kevinx | 2023.09.21 16:42:39 댓글: 8 조회: 643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504488
가결되는지 부결되는지 알고 싶어서 오후내내 소식을 체크하고 있느데...
알람쌤이 바로 뉴스내용을 알려주시네요
저의 침대위에 알람시계가 저의 잠을 깨우듯이 ㅎㅎ ... 감사했습니다.

국경절 맞이 글짓기 하는거 아시죠?
문장 쓰는 능력을 알고 싶은건 두분입니다.

1.자게의 소설박사 알람교수
댓글을 잘다는거 봐서 글도 잘쓸것 같은데 한번 보여주시죠 ...

2. 타니씨
연변여성잡지 주문해 볼 정도로 문학을 좋아한다는 문학소녀 ... 타니.. 타니.. 불타니씨 ㅎㅎ
글솜씨를 보여주세요 ..

--------------------------------------------------------
시상식은 9월25일 월요일에 있습니다.
수상자들은 푸짐한 상들이 준비되여 있습니다.

그럼 좋은 하루되시길

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/21 16:47:25

그 푸짐한 상품이 포인트일것 같은데요? 허허

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/21 16:52:04

눈치가 빠르네요 ㅎㅎ 상금도 검토중에 있습니다. ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/21 16:48:48

저는 일주일째 감기로 앓아서 침대누워서 일어나지 못하구 있슴다. 래일 고향가는데 이몸을 해갖구 어떻게 길떠나겠는지 모르겠슴다. 식은땀을 막 흘리메 겨우겨우 자게 봄다. 이래다 길에서 쓰러질까봐 걱정임다.
국경절 시상식이 너무 일찍함다. 국경절 지나서 해야짐.
난 시간이 없을거같고 다른 분들한테 기회를 주쇼. ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/21 16:54:57

성격을 봐서는 몇사람이 접어들어도 꿈쩍할것 같지 않은 단단한 체격의 소유자 같아보이는데
몸이 약하시군요 ... 몸조리 잘하시고 고향 잘다녀오세요 一路顺风

루쓰님 (♡.142.♡.183) - 2023/09/21 17:38:15

아직 시집도 안간 소녀가 몸이 그렇게 나약하면 어쩝니까? 평소에 돼지고기, 닭고기,개고기, 염소고기, 황소고기, 말고기,양고기,토끼고기등등 가리지 말고 좀 드시고 헬스장문표를 끊어서 매일마다 举重을 100개씩은 해야 면역력 유지가 되지용...
몸이 아프니 자게에서 어쩌다 조직하는 글쓰기대회도 참석 못하고.. 자게회원들의 볼거리가 확~ 줄어든 느낌인것 같습니다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/21 17:49:50

햐햐햐햐햐
이번에 연변가서 몸보신 푹~해야겠슴다.
지금 맥없어서 짐도 채 정리못하고 침대에 누워있슴다.

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/21 17:50:26

내 려행용가방을 메면 쓰러질거 같슴다ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/21 21:57:23

끝내 임무 수행하고 왔슴다 ㅋㅋ