홧김에...

페이드아웃 | 2023.09.22 10:51:13 댓글: 14 조회: 751 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504595
어제 공항 엄마 마중 가는데
현장체험 갔다온 딸이 학원 가기 싫다길래
ㅈㄹ해 놓고나니 맘이 또 좀 그렇네 ㅋㅋ

귀한 자식 매 한대 더쳐라 - 맞소? ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/22 10:58:39

진짜 아플 수도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 아빠가 잘 알겠죠.
울조카도 잔머리 장난아님

페이드아웃 (♡.101.♡.186) - 2023/09/22 11:02:07

비 온다고 안가고, 눈 온다고 안가고, 감기 걸렸다고 안가고, 배 아파서 안가고, 그냥 때려치는게 낫소. 학생에게 공부보다 중한게 뭐요. 건강관리 못한 것도 본인 잘못이요. 핑계 따윈 필요없소 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/22 12:02:43

아니, 애한테 건강관리 못한게 니탓이다하면 뭐이요? 그럼 아빠를 해서 뭐해요?ㅋㅋㅋㅋ
아직 미성년인데 자라면서 면역력이 올라가면서 튼튼해지는거지

페이드아웃 (♡.101.♡.186) - 2023/09/22 12:34:07

아빠는 정신적 지주요.

봄의정원 (♡.195.♡.80) - 2023/09/22 10:58:54

딸이 엄청 착하구나므 쎈척은 낸저 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.186) - 2023/09/22 11:02:40

어딜 감히 대들겠소 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 11:00:36

와아~~~진짜 아빠가 살벌하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아프단데두나 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.186) - 2023/09/22 11:03:20

이래저래 핑계 대고 빠질거면 영원히 빠지게 해주겠소 허허

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/22 11:01:58

딸래미를 좀 살살 다루오. 아들도 아니고…ㅎㅎ
얘기하는거보니 철 들었네.

페이드아웃 (♡.101.♡.186) - 2023/09/22 11:03:57

애들은 捧,宠 할수록 더하오.

댕댕이01 (♡.102.♡.18) - 2023/09/22 11:49:13

예전 동년시절 자신의 모습을 기역해 낸다면. ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.186) - 2023/09/22 12:33:40

난 로봇처럼 컸소 ㅋ

유리벽 (♡.101.♡.101) - 2023/09/22 19:04:29

요즘 애들 얼마나 바삐 지내요
학원도 매일 가야하니 피곤하겠어요
비와서 학원안가
낮에 놀러 다녀 다리 아파서 학원안가
심지어 친구동생 운동회하는거 보러 간다고 학원안가 ㅎㅎ
우리 때는 참 좋았던거 같아요 학교만 다녀서

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/22 19:48:59

난 핑계 대고 학원 안가는거 용납안합니다 허허