쏠 ~~~~~기분이가"" "

s쏠s | 2023.09.22 10:58:32 댓글: 13 조회: 830 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504602
기분이가 가출햇다능""

늘 구월 이십이일 금요일
기분 날씨가 맑음이였던 쏠이가
은한 보이차향이 코를 찌르는데도

~~ 어째 전환이 안되지말입니다

부니야!!! ''
탁할께 쏠이 "" "
어디야 ~¿`` 우리 당장 만나
출하면 한다고 문자라도 남기지..

림자라도 찾게 해쥬라
다리 너 조아하는거 시켜줄께
발 돌아와줘 기분아 ~~~~~"" "

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 11:01:56

그 멋있는 사람 다시 돌아온다며 ㅋㅋㅋㅋ

아직 아이 왔는매구나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 11:08:48

흐규규 "" "찾아줘용 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 11:15:50

그 사람 집가서 왈"에이..사장이 이쁘장해서 옷을 샀더니만....열라비싸네..이젠 안가!!!"이랬짐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 11:17:10

그와중에 이쁜건 또 인정해주능 센스 어쩔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/22 11:09:05

무슨 뚱딴지같은 소릴 하니.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 11:09:41

쩝 "" "" 감메가 뭘 알갯니 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/22 11:24:47

기분이가 왜?ㅋㅋㅋ 달달구리 먹어요..ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 11:34:58

퓨하하하히 "" #"쏠이 배고파서
ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/22 11:37:33

아..ㅋㅋㅋ 그럼 얼른 점심 먹어요..ㅋㅋ 난 지금 엊저녁 먹은게 아직 소화안된 느낌..ㅋㅋ 오후 두시만에 가서 먹어야지..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 12:27:26

오키키"" 맛덤요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.101) - 2023/09/22 11:43:43

기분 별루에요?오늘이 어쩜 월급날일지도 모른다는 생각이드네요 ㅎㅎ 통장확인해봐야지 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.101) - 2023/09/22 11:45:07

급여일이였네요 ㅎㅎ 쌓였으니 좋아 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 12:27:55

와우 "" "" " 머먹지 ㅋㅋㅋㅋ

고기집 예약해말어 ^~¿`