사랑을 뜸뿍

에이든 | 2023.09.13 12:32:06 댓글: 33 조회: 820 추천: 2
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502549
사랑을 듬뿍 줘서 키웠는데도,
결국엔 말라버렸네요.
참 어렵네요~ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5146.jpeg | 1.7MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 12:37:01

육순이는 이제 그만 보내고...육자를 입양하시는게....

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:40:04

화분통은 도로 꽃집주인한테 돌려주고,
담달이나 새로운애를 입양해야겠어요~

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 12:40:53

분무기 잇다 자동 "" 잎사귀 아래위로 뿌려주면 잘자라 ㅋㅋ 울집 금전수두 잘크고 잇당

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:42:34

다육이는 그럼 인차 죽음.ㅎㅎ
물 주지 말았어야 함…

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 12:43:03

한달에 한번 주는데? " 도

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 12:44:45

다육이는 분무기로 물주면 안된다고 들음요...바게쯔에 물 담고 화분채로 몇시간 두면 다육이가 뿌리부터 수요만큼 물을 흡수한다고 함요.

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 12:46:06

또ㅠ그렇대요? "" " 유별나네 참 ㅋㅋ

생간건 사막에서도 살게 생겨가지고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 12:47:38

뿌리가 물을 흡수해야 한다네요. 나도 첨에 분무기로 물 줬는데 효과 못밨슴요...

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 12:48:56

금전수랑 또 다른가봅니다 "" ㅋㅋ

난 한달에 한번 분무기로 샤워시키는데
3년 잘자라고 잇음요 새싹이 걍 나옴

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:44:55

사서 딱 한번 물 줬는데, 좀 안 좋은같음.
암튼 다육이는 키우기 까다로운것 같음!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 12:46:35

2주에 한번은 줘야해요. 울집 다육이 하나는 물을 잘 안줘서 저세상으로.... 지금 2개 있는거는 2주에 한번씩 주는데 잘 자라고 있어요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:59:43

물도 중요, 햇빛도 중요… ㅡ.ㅡ;

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 12:46:45

으렵넹 "" "" 니 사랑이 찐사랑이 아니엿던걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:59:01

까투리 새로 키워야겠으~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 13:01:40

그르덩가 "ㅋㅋㅋㅋㅋ

니떠 씬" "" "

Null (♡.64.♡.213) - 2023/09/13 12:42:09

주는 사랑이 받는 사랑이 아니엿나 보져 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:43:33

그럼 짝사랑 였나봅니다.ㅎㅎ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/09/13 12:44:23

인연이 아니엿나 봄니다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:45:54

음~일리 있네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 12:48:24

ㅋㅋㅋ 지나간 것은 지나간대로 ㅋㅋㅋ

새로운 애가 더 좋을지 어떻게 알아요 ㅋㅋㅋ

어디서 이렇게 좋은 곡들 많이 가져오죠???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:51:38

어여어여~ 단식투쟁은 끝났나봅니다.
위로 할줄 다알구요.ㅎㅎ
음게에 근수아저씨 올린곡 -널 위한 멜로디

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 12:55:24

단식은 실패로 실패로…..ㅋㅋㅋㅋ

지대로 알고 다시 도전하려고요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:58:20

끝내는 작심3일도 못 채우고 끝났거네여.
축하드립니다~ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 13:00:13

나원….확그냥 막그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방법이 틀렸다고요 ~~~<~~~~~11

다시 도전 할거거든요 ㅋㅋㅋ

그래도 이번에 48시간이거든요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 13:05:39

어여어여~밥 먹더니만 이제야 쏴라났나여?
정신상태 량호함~ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 13:07:50

뭐셩???ㅋㅋㅋㅋ

이 남자가 참…정신상태라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 때리면 잘 때렸다고 소문 날까요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/13 12:49:08

뭐 하나 잘하는게 옶구나 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:52:14

촌에 내려가서 제처럼 옥수수나 키우까? ㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/13 12:53:48

시내요 이젠 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 12:54:07

식물은요...여주인이 이쁨 시기해서 죽고

남주인이 모쌩이면 기가차서 죽어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 12:56:57

똥아조씨~포인트 좀 줘바요. 빛이 좀 나게~ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/13 13:54:42

감정투자르 많이햇던건 쉽게잊지 못하네.

샬롬153 (♡.62.♡.143) - 2023/09/13 17:43:46

다시 사서 닝거통에 줄꽂고 물주세요