나의 소원은

코테츠 | 2023.09.13 15:09:55 댓글: 22 조회: 665 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502574
회사에서 땡땡이 치고 월급루팡으로 사는게 내 소원인데
요즘은 하루하루 너무 바쁘게 보냄다
영 밎지는 같은 느낌임다 ㅋㅋㅋ

그 순간순간에도 모이자 오는 나는 모이자 중독인거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 15:11:36

회사를 싸라
금 되잔아 ...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 15:16:16

그럼 돈 좀 보태주라
第2股东시켜줄게 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 15:17:35

글지말구 울집와서 회장 해라

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 15:19:08

나는 이미 울집에서 회장이다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 15:22:29

울집 ㅣ지분두 51%줄께 그냥

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 15:25:26

알았다 그럼 매년 회장한테 分红 얼마 할수 있니

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 15:26:44

니와서 일 해야지 ....
그냥 날로 먹으면 아니 되잔아
니 회사에서 깔짝 거리구 월급 챙기겠다메
.... ....

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 15:28:41

ㅋㅋㅋㅋ 집에서는 날로 먹는데 ㅋㅋㅋ
됐다 일해야 된다 또 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 15:31:37

그게 그게 랑 틀이잔아

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 15:16:21

그건 소원이 아니라 꿈이죠...빨리 깨시는게 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 15:18:24

나한테는 완전 소원임다 ㅋㅋㅋ 노래에 우리의 소원은 통일 하는것처럼 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 15:24:49

자잘하고 낑겨있는 시간 보내기엔 모이자만큼 가성비 좋은 곳두 없는 같슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 15:26:07

ㅎㅎㅎ 역시 배우신분임다 ㅎㅎㅎ
일이 하나 끝나고 다음일하기전에 잠깐씩 휴식하기 영 좋슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 15:28:32

그니께요 ㅎㅎㅎ 멀 하기엔 애매해구 가만있으므 더 애매한 시간이 꽤 널려 있움다 ㅠ

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 15:29:35

니 이건 잠간 아니여
그냥 푹 빠진것이다 .

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 15:33:11

헤니미마이 씌뿌리를 많이 해야 푹 빠진게지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 16:31:40

코테츠님 내 왔따요 나두 바쁨다 쬬미라두 위로 되셨으람 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 17:01:32

오랜만에 또 봄다 ㅎㅎㅎ
우리다 바쁘지말고 월급루팡이 되기쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.76) - 2023/09/13 16:53:56

나뚜... 요 이틀 너무 집중했더니 대티도 아프지 마음도 삭막하지
강쥐 안고 푸른하늘에 뭉게 구름 보며 맛있는거 먹어야 되는데 영 사는게 개코같슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 17:03:13

ㅎㅎㅎㅎㅎ 개코를 찬찬히 뜯어보면 영 귀엽슴다 ㅎㅎㅎㅎ

일에 너무 집중하고 바삐 보내면 식욕만 올라감다 ㅋㅋ 내만 이런거 아니지예 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 17:10:40

매 순간 즐기셔 "" " 그리울때 오짐여
하하 시간은 내께 아니라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/13 17:30:02

바쁨을 즐기세요~~~ㅋㅋㅋ

할일 없이 빌빌 노는게 더 고통입니당 ㅋㅋㅋ