퇴근을 앞두고~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.13 16:38:51 댓글: 16 조회: 1011 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502603
이제 반시간 가량 잇으면 퇴근입니다.

퇴근을 앞두고 초록을 보면서 마음을 차분히 가라앉히고

오늘 하루동안 긴장했던 각종 세포들을 안정시켜봅니다. ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 16:48:15

여사님 퇴근하실때는 전직 기사는 물론...경호원은 몇명이나 경호하져?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 16:53:07

나는 혼자서 대굴대굴 구불어서 집에 갑니다. 혼자가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 16:58:22

그쵸잉 저도 혼자가 좋아요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 17:00:02

빛똥씨는 호븐자 있음 무쟈게 외로움을 타는것 같던데여머 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 17:05:54

같이 잇어도 외로움 타기보단 좋은거져

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 17:07:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 말은 잘해 ~
나는 퇴근함더~ 좋은 저녁 되쇼~~~

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 16:52:11

라 .라라
라 라라라라라

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 16:53:37

니 지금 꾀꼴새같은 목소리로 노래 불럿나? ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 16:57:14

니 귀채 덜어질 소리다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 16:58:04

오늘 돈 많이 벌엇나? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.76) - 2023/09/13 16:55:03

퇴근하면 뭐 즐거운 일이 있슴가 ㅎㅎㅎ
저녁메뉴 뭐나요

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 16:57:04

정원아 아니 정원씨 이게 얼마만이지??

뜨겁게 악수!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 16:58:50

손 치우쇼 봄정원님손에 문지 묻을라 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 17:06:39

아지매 손 덥썩!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 16:57:06

퇴근하면 옥죄는 불편한 옷들을 벗어던지고 쏘파에 척 몸을 맡긴채 티비도 보고 책도 보고 그렇슴다.
오늘 저녁에는 양배추를 데쳐서 쌈을 싸먹을가 생각중임더 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 17:32:19

집 도착하자마자 훌훌 다 벗어던지고 몸을 자연에 맡겨얖죠 ㅋㅋㅋ