하하 "" "" ㅋㅋ

s쏠s | 2023.09.13 16:45:54 댓글: 25 조회: 615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502607
어떤 분이 맥주
빨대로 마심 어떤맛일까요

"" "" 라고 질문 주셧는데........

하하 "" 자자 쏠 맛평 들어갑니다

뻥 뚫린 터널을 지나
기도를 스쳐지나
식도에서 스릴넘치는 미끄럼틀을 타고
위장에서 물꽃 튀기면서 톡 ㅡ하그 쏘는
스파클링 맛이요 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

확 "" ~~~~~이해되시져 "" ""

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/13 16:49:10

빨대로 마시면 더 빨리 취한뎅 ㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 너 주량이 상당하구먼 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 16:50:59

상당하진 않고 "" ㅋㅋ딱 350미리 한캔만
마신다 근데 내보고는 생긴건 한근 먹게 생겟대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼줄두 모르메

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/09/13 17:30:38

ㅋㅋㅋ 내 볼줄 안다~~~ㅋㅋㅋㅋ

이쁜 얼굴 찰칵~~찰칵~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 17:32:20

자자 이집 믿어도 될랑가 몰갯는데

자자 관상 한번 바줘여"" ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 16:53:13

15분후에 방귀가
붕뿡 ...
퇴근할 생각 아니한다.

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 16:56:45

니 그러다가 배가 둥둥 해서 귀찮아질것인데

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 17:00:05

마지막 회플!!

제발 내글에 오지말길! 부탁 아이그 빌께

너르 보무 막 와자자하그 멀미난다!!!

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 17:02:24

알아다
니두 내글 오지말라

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 17:03:04

간적두 없그 갈일도 없으니
제발 ~~~~````

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 17:05:04

즘명 댈 필요 는 없지
너 만 꺼지면 되다 .,

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 17:07:37

넹네 "" 꺼질테니 제발 갈길 가세요!

봄의정원 (♡.195.♡.76) - 2023/09/13 16:57:17

이런 묘사가 너무 생동하고 스릴 있슴다 ㅎㅎ

저녁메뉴 적으쇼 여기 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 17:01:14

쏠이 점심에 테빤여유 해먹어서

저낙 아이먹개 "" "ㅋㅋㅋㅋ

니 쌰발라마 ~¿

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 17:29:14

어차피 혼술이라 누기 보는사람도 없으면설 ㅋㅋㅋ 빨대는 무슨...그냥 콸콸 마셔야지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 17:31:28

웃긴거 말해줄까요 ~¿`ㅋ

따라 마심 남길때 잇는데
빨대로 마심 둬번 아이빨무 없승다
왜져??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 17:33:32

쏠이 흡압력이 쎈매구나요 ㅋㅋㅋ 한번 흡입하면 반병은 그냥 들어가잴가요? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 17:39:24

페활량이 좀 좋은가 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ
수영은 못하는데 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 17:40:27

저녁메뉴는 머임요?

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 17:44:51

점심에 테빤유위 먹어서 아이먹개 "" "ㅋㅋㅋ

니쌰빨라 ~¿`

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 17:45:33

20분 기다려야짐요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 18:05:51

오호 "" "저밥은 가능길에 해결임다 ^~¿`

샬롬153 (♡.62.♡.143) - 2023/09/13 17:40:26

맥주보다 영원히 목마르지않는 생수 마세요 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 17:45:03

맛이 없어서 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.116) - 2023/09/13 18:07:15

샬루트 한잔 탄거요?

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 18:10:59

위스키^~¿` 아이아이"" ""

아까 누기 댓글에 빨대맛으 물어바서 ㅋㅋ

댕님 위스키 조아하는매구나 ""