상큼하게~

에이든 | 2023.09.11 08:04:52 댓글: 25 조회: 734 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501929
오늘은 어른우유가 매진되여서
상큼하게 딸기우유로 대체요.
한주 시작 상큼하게~
월요일병 극복하는걸로… ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5131.jpeg | 1.0MB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.68) - 2023/09/11 08:08:45

어째 아침부터 새하얀 이빨 두개 내놓고 ㅋㅋㅋ
좋은 하루~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/11 08:14:34

쪼쌍호우~

달나라가자 (♡.62.♡.68) - 2023/09/11 08:17:29

좋은 아침입니다~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 08:19:03

치카치카 잘 했다는걸 자랑할려구요. 누님쓰~ㅎㅎ
기분 좋은 하루요~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/11 08:15:27

월욜아침부터 달달하게 스타트하시네요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 08:19:52

딸기우유 마시면서 새콤달콤하게 월요일병 극복하려구요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/11 08:15:53

죽을것처럼 싫은 월욜임다
쉬다 일하자니 더 싫구나 할건 많고 커피 이빠이 마시고 정신 차려야짐 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/11 08:16:58

굿은 모르겠고 그냥 모닝임다 ㅋㅋㅋㅋ
나도 지금 뜨아 마시면서 요거 다마시면 일시작할까 함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/11 08:18:01

우리 뜨아 첼스하고 일 시작하기쇼 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/11 08:18:50

첼스 ㅋㅋㅋ
그렇다고 一口闷하지는 마쇼 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 08:21:10

저도 9월은 좀 일이 많아지긴 했어요.
그래도 바쁜게 낫겠죠.
오늘 하루만 잘 극복합시다요~ㅎㅎ

양로쵈 (♡.36.♡.122) - 2023/09/11 08:28:07

시쿰시쿰 할 나이 아이요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 08:32:26

사과식초는 가끔 먹긴 합니다만.ㅎㅎ

양로쵈 (♡.36.♡.122) - 2023/09/11 08:44:35

이걸 또 이케 잼없개 받아치네 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/11 08:41:45

꿀모닝~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼하게 한주 시작하고 매일 즐겁게 보내숑~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 10:02:13

네~1025님도 기분 좋은 한주 보내세유~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 08:42:20

남자~~가아닌 남자애스런 모닁인듯 ""ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 10:02:46

가끔은 아이처럼…ㅎㅎ
굿모닝~

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/11 09:30:06

아침부터 분위기 있어요 ㅎㅎ굿모닝 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 10:03:19

딸기우유 좋아하시나봅니다~ㅎㅎ 모닝굿~

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 09:36:58

노래 제목 뭐라꼬?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 10:04:20

배경음악 듣기 괜찮았나봅니다? ㅎㅎ

내 마음을 고백해요 - 레터플로우

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 10:17:53

자게 올라온 음악은 다 듣구잇는 1인이요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 10:25:34

올라온 노래들이 어때요? 듣기 괜찮습니까?ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 10:53:48

3번들었소 ㅋㅋ