가을아~잘 있니

타니201310 | 2023.09.11 09:35:47 댓글: 25 조회: 727 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501947
가을 해빛이 싱그럽구 너무  좋네여. 
하루종일 가을 해빛을 머리에 이고 걷고 싶어여. 
때로는 혼자 정처없이 걷고 싶을때가 있져? 

이제 보름만 지나면 썅쑤리랑 핑궈리랑 먹을수 있겠네여. 

여기 저기, 그리고  떠우인 돌아다녀 봐도 모이자가 젤 잼있는것  같아여 ~

그러니까 힘내자구여 ~
우리~
힘찬 한주되세여~
ㅋㅋ
댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/11 09:37:28

거긴 완연한 가을이겠네요ㆍㆍ 여긴 아직도 30도

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 09:38:51

댕댕이 삼치 ㅋㅋ
올만~ 여기도 32도요

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 09:39:56

떠우인 보니 조선족들도 다 즈붜하더라구여..
다 랜마이해서 수다 떨더라구여.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 09:44:16

가을벤치님이 또 자기를 부르는가 해서 버선발로 달려오실듯요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 09:46:36

그렇다구? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/11 09:47:53

가을아~~하니 가울아줌니 부르는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

아무 생각 없이 썼는데 캔들님이 이미 ...ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 정말 생각이 비슷해서 매번 놀람 ㅋㅋㅋㅋ헐~~~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 09:52:16

그러니까 캔들이랑 쌍둥이 형제 같아여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/11 09:53:23

오호~~저두 이런 생각이 든 적 있었어요 ㅋㅋㅋ

혹시...정말...잃어버린 쌍둥이...ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 09:53:56

풉 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 09:58:37

둘이 좀 어째봐여 ㅋ
생각이 일치하다는 것만해도
부부 인연이 될수 있어여 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 09:50:52

가을이 아직 여름이랑 썸타는중 "" ""
ㅋㅋㅋㅋ 곧 쏠로 컴백요 ㅡ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 09:53:14

여긴 아직 32도에여 ㅋㅋ
아침저녁이 시원해서 살것같아여

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 09:54:40

여긴 이제 슬슬 기온이 내려감요 ""
옷입기 딱 좋을때 ㅋㅋㅋ 낼에 옷방 싹 정리해야지 ~~~~

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 09:59:35

가을옷 사진 몇장 올려봐여
어째 난 친척집가겟는데 입을게 없는지...

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 10:03:18

타니 사진 올레보셔 어떤옷이 어울리나 바줄껰ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 10:07:13

내누 못올려여
ㅠㅠ
s-m 사이를 입짐

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 10:08:41

머리 짤라 올림 데지 "" "
" " ㅋㅋㅋ 오오 오오반이구나

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 10:16:02

그래도 키작아서 용기 없어여 ㅠ. ㅠ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 10:22:18

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키키

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 10:08:30

점심때쯤 가을아줌씨 올것 같네여.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 10:15:17

쪽걸상에 앉아서 해바라기 까면서 기다리고 있다고 전해줘여 ~ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/11 10:45:06

저 잘잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

이래이래 잘 불러주니 고맙군여 타니양 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 10:56:02

눈치 백단이라서 어찐다오 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/11 11:23:55

ㅋㅋㅋ 이래 눈치백단이라서 잘 부러주는거 아닌가요

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 11:40:46

너무 좋아하는 맘 숨길수가 없소
도저히 ㅋㅋ