저기요 ~~~

춘스춘스밤밤 | 2023.08.28 06:51:44 댓글: 11 조회: 790 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498050

입만 동동 뜬 그대여~~

남이 말하는데 끼면 안 된다구 ? ㅋㅋㅋㅋ

그럼 니가 하는 이건 뭐죠 ???? 

희구새서 
보는 재미는 있다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

말이나 못했으믄 그런가나 하지 ㅎㅎㅎㅎ

니나 잘해라 니나~

하나 빠졌더라~ 추가 ~ 

상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 07:00:13

가갰다~ 영양가두 없는 애하구 따지는 시간이 아깝다 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2023/08/28 07:44:10

ㅎㅎㅎ 심심할때 와서 한번씩 구불에놓구 가셔.
저런 아다모끼한테는 볼때마다 욕하는게 상책임다.
좀 사무럽게 보여야…

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/28 07:46:08

헛소문도 잘 냅데다..ㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/29 22:01:28

직접 물어보세요.며칠 정지했는지?제가 날짜를 잘못기억했어요

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/29 22:00:14

희털언니 伸出魔爪让你寸草不生

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/28 07:29:53

굿모닝임다~ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.1) - 2023/08/28 07:46:24

좋은아침입니다. ㅎㅎ 일찍하시네요.

이러면 김삿갓 그양반이 한밤중에 기여나와서 [말리향님 좋아하나봐] 할것같은 느낌이. ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/28 07:48:30

하하하..웃겼습니다...ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 08:02:40

두분 모두 굿모닝요 ~~~^^ 밥도 먹었으니 잼난 하루를 또 시작합시다~

그는98 (♡.33.♡.133) - 2023/08/28 11:11:35

전쟁터구만

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 12:01:23

글게요~ 상큼하지 못하게스리 ㅎㅎㅎ