슈드서울~

에이든 | 2023.08.28 12:29:09 댓글: 43 조회: 1011 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498146
건대에 이런곳 있다고요?

감성 넘치는 분위기속에서
존맛 이태리메뉴들과 진 티라미수
즐기고싶다면

건대 슈드서울 고고~ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4972.png | 2.9MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 12:34:27

어제 영상보는데 송도 리빌트 좋드라
""
풀바베큐에 와인바두 잇그

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 12:37:55

와인바두 있다구? 좋아보이는데…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 12:39:24

메모 해낫다 델꼬가라
호감도 +20은 보장 "" "ㅋㅋ유흣흣

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 12:45:48

델꾸 갈 사람 있어야 델꾸가나 마나 하지.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 13:02:30

Step 1
""일이랑 이젠 썸 고만타기

"" 클리어하면
Step 2 말해줄껭 ㅋ ""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 13:05:41

Step 3

100억불 델꾸 가면 되겠다는 생각
번쩍~듬. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 13:11:24

퓨하하하 "" "

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/08/28 13:07:05

에이든님 我带着你,你带着钱 같이 여기로 한번가봅시다,하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 13:10:15

저 돈이 없어요. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 13:09:27

나는 이런데보단 집데이트가 좋더라는 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 13:11:54

하하 으르신 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 13:18:38

그러게유...늙었나봄요. 이젠 담담하고 온종일 말안해도 옆에 있는것만으로 심정이 편안한 그런 연애가 좋은것 같음요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 13:19:45

오호 "" "" 성숙함을 풀 장착하셨네여
"", ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 13:34:18

말만 이렇지 이쁜 여자가 막 좋다고 하면 바로 열정이 되살아날것 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 13:36:31

글쎄요. 나는 딱히 이상형이란게 없는것 같음요 ㅎㅎ 미의 기준도 자꾸 변하는것 같구요.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 13:42:55

ㅋㅋㅋ성격매력에 잘 끌리는 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 13:12:24

ㅋㅋㅋㅋ하이파이브~~~~V.V~~~Zㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 13:13:07

"" "아지매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 13:15:11

ㅋㅋㅋ 사람 많은데 딱 질색~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 13:16:32

사람 많음 지치지 "" "꽁냥이그 나발이그
예민해지지 하하

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 13:18:26

맞아맞아~~~ㅋㅋㅋ

까페데이트도 조용하고 뷰좋고 분위기 좋은데가 최고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 13:19:53

이런 틀딱들이여~ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 13:29:17

에이~~~꽁냥꽁냥의 진리를 모르네용 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 13:20:08

캠핑이그 글램이그 호캉스 난 젤 좋드라

"" "ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 13:29:31

나뚜나뚜~~~ㅋㅋㅋㅋ
우리 같이 가장 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 13:40:49

도장 "" "" 복사

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 13:12:27

집 데이트는 숨막히지 않을까유? ㅎㅎ
션하게 좋은공기도 마시면서 뷰 좋은곳에서
데이트하는게 좋을것 같은데요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 13:15:00

초반에는 저런데 많이 가죠 ㅎㅎㅎ 나중에 친해지면 집데이트가 편하다는 말잎죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 13:16:27

저기요. 혹시 숨은고수인가요? ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 13:19:09

아침에 밭에서 갓 따온 싱싱한 고수요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 13:20:26

하하~스며들었는데요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 13:23:44

방금 마라탕에 넣어서 먹어치웟능데

"" "어쩔쩔

댕댕이01 (♡.36.♡.74) - 2023/08/28 13:22:29

달달한 티라미수와 커피ㅎㅎ 분위기에 젖겠어요ㆍ 주위에 모텔도 있어요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 13:23:41

어르신~여기 모텔은 없어요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.74) - 2023/08/28 13:25:52

찾으면 바로 있을거 같에요ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 13:23:42

커피 마시고 바로 잠이 와요? ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.74) - 2023/08/28 13:27:58

잠이와요 ? 이뻐죽겠고만 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/28 13:46:12

비오믄 쫄딱 맞게 생겼구만 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 13:50:11

비가 내리면 비가 내리는대로,
클래식같은 갬성을 즐기는걸로…ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/28 13:51:40

비 쫄딱 맞고 차에 앉으면 다 젖을텐데요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 13:57:57

자꾸 쫄딱 쫄딱 비를 맞았으면 합니까?
나빴또. ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/28 13:56:21

인스타랑 보무 좋은데 수두룩하죠. 좋은데 다 갈라무 몇년 걸릴듯. 전번에 아르 뎃고 송도 포레스트아웃팅스란데 갔더만 애왈: 엄마 여기카페 완전 딱 내 스타일이야! 쪼멘한게 벌써 머 자기 스타일이구 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 14:01:37

네.요즘은 애들이 더 잘아요. 그런분위기를…ㅎㅎ