동네교수야~~~

흰털언니 | 2023.08.28 13:44:22 댓글: 26 조회: 1208 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498157
다른 사람은 잘도 나와서 영화도
봤다는데 어디 퍼랄리 핸드폰을 쓰면서
아이 나온다고 이래니?

내건 핸드폰과 아이패드로도 잘 나온다

근데 실전경험이 풍부한 海王인
네가 야동 볼 필요있니?ㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/28 13:50:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 13:52:01

동교님이 제주도 앞바다 해왕이래요? 제주도 해녀 킬러인감? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/28 13:53:20

제주 해녀들은 년세가 다들 70세 이상임다..
젊은이들이 물잡이 안해서 대가 끊기게 생겼음

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 13:54:49

그래서 동교가 대를 이어줄... 아, 아닙니다..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/28 13:55:32

물잡이를 아무나 해요 ㅋㅋㅋㅋ
전복 문어 잡다가 잡히겠어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 13:59:13

동교는 어장과리를 잘하는거죠.. ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 14:00:29

동교님 파워라면 대를 이어주고도 남지요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 14:02:05

아마 ..나라를 만들.. 아.아닙니다 ㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/28 14:07:35

거저거저 셋이 위에서
장마당을 맨들어놨구만 ㅎㅎㅎ

동교 능력자인거 인정해줘야지ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/28 14:14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아무말두 안했음다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/28 14:00:42

아니 내가 아니고...

정원씨라고 녀류망님이 막혓다고 아주 애석해하드라

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/28 14:04:57

머 남을 대신해서 이래니?
정원님한테서 그런 소리 못들었다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 14:01:06

그분은 말로만 하는스타일~실전경험은 없는듯요.ㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/28 14:06:17

햐~~~이동무 전번에 동교 스캔들 시끌벅적했던
사건을 모르오?

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/28 14:07:40

재미소?

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/28 14:08:48

못알아팅아

댕댕이01 (♡.36.♡.74) - 2023/08/28 14:08:32

부끄러바서 댓글을 못달게 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/28 14:09:42

성인이 머가 부끄러우세요?
설마 숫총각이십니껴?ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.74) - 2023/08/28 14:15:01

급 야동이 땡기네염 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 14:16:02

혹시 어떤 장르를 즐겨보시는지? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/28 14:18:50

스노님 사기났구나요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 14:19:17

남조선 최신유행을 따라가려구요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/28 14:19:53

미치 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.74) - 2023/08/28 14:19:24

장르를 나눠보세요 워낙 그쪽으로 잼뱅이라ㅎㅎ 아마도 흰털언니와 같을수도 있겠구나싶은게 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/28 14:22:27

나와 머시 같은데유?ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.74) - 2023/08/28 14:26:01

어머 놀래라~~그말 취소할래요 ㅎㅎ 같지않습니다ㆍ