무제...

봄의정원 | 2023.08.28 14:35:10 댓글: 13 조회: 697 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498167
오늘은 온 오전 일이 꼬이고 탈리고 뿌꽌라...

오후에는 자게에 붙어있어야즹 ㅋㅋㅋ

때되면 제절로 풀리겠짐 ㅍㅎㅎㅎ
달나라가자 (♡.38.♡.14) - 2023/08/28 14:44:50

내 글쎄 어제 자기전에 缅北에서 도망쳐나온 떠운 보구, 새벽에 살인마 피해댕기는 꿈 꿨음다. 아으.. 아쓸하서 잠에서 깨서 설쳤더니 피곤피곤…

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 15:28:05

하하하 낮에 생각하니 꿈에 나타나나 봄다
난 오늘은 영 기분좋게 출근했는데 어째 자꾸 배배 꼬이는지 금방도 글 올리고 또 전화와서 역새질 ...
저녁엔 안지 하나 만들고 맥주 한캔 해야짐 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 14:47:16

자 댓글 모터 풀가동 할께여 "" 글 마이 올리셩 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 15:28:37

난 이젠 올릴 글도 없슴다 하하하

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 14:55:06

ㅋㅋㅋ그러세용~~~ㅋㅋㅋ

그냥 내비두면 잘 될 수도 있어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 15:29:15

방법이 없을땐 가만 놔두는거도 방법이더라구용 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/28 14:57:50

정원씨 나 정원씨 대신 흰털한테 야동 주소 물엇다가 디지게 당햇어요

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 15:29:31

아우 고소해라 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 15:02:27

요즘 摆烂이란 말 많이들 쓰잼다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 15:30:59

오늘은 왜 이렇게 꼬이는지...
총제적 난국임다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.136) - 2023/08/28 15:18:40

나느 아침부터 당근거래하메 례의교양없는 왕네가지를 만난게 온하루 머리 찌긋하오

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 15:32:07

누구한테 밑질 성격 아인 같은데 콱 쏴붙히고 거래 끊어요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 15:40:41

썰을 풀어보세요 ㅋㅋㅋ