기대와 달리~

사프란꽃말이 | 2023.08.28 15:02:39 댓글: 10 조회: 680 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498171
여기 사람들이 너무 많이 몰려오글래

무슨 큰 공연하나 싶어서

꽤 오래 기다려봣지무 ㅋㅋ

宋朝衣服를 입구 나오니깐

기대를 엄청 크게 햇는데

我以为能跳宋朝的什么舞蹈呢

结果

跳广场舞하겟구나 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
4444.jpg | 521.4KB / 0 Download
6666.jpg | 150.0KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 15:03:18

와 ㅋㅋㅋ "" 보기만 햇는데 멀미나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/28 15:11:41

ㅋㅋ 나는 다행히 꼭대기에서 내려봐서..
밑에는 완전 사람 와글와글 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 15:05:59

시간여행 하는듯…ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/28 15:12:17

ㅋㅋ 네 연길민속촌가면 한복입구 잇는거처럼
여기는 사람들이 宋朝衣服를 많이 입구 다닙디다 ㅋㅋ
开封 就是北宋时期的 都城

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 15:09:57

푸하하하~~옛날 옷 입고 광창우춘다는게 웃기네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/28 15:13:56

ㅋㅋ 네 기대 엄청 햇는데
결국은 广场舞音乐나오든게 宋朝衣服를 입구 跳广场舞 真是 呵呵

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 15:10:50

하하…. 이런 코미디도 있음가

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/28 15:15:06

ㅋㅋ 완전 실망햇지용
글두 다음공연들은 괜찮앗슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 15:16:52

사진만 바도 정신이 혼미해 지네요 ㅋㅋㅋ
젊은이들이 많은 핫플레이스를 가야지 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/28 15:17:50

춤추는게 젊은 총각아가씨들임다 ㅋㅋ
하남성은 왜 청도보다 완전 더 덥습디다 ㅋㅋ
기온은 비슷한거 같은데
很潮湿的感觉。。 比青岛还热