高铁에서 ~

사프란꽃말이 | 2023.08.28 15:28:35 댓글: 11 조회: 538 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498180
抖音이랑 보며는

꼬테에서 자주 싸우는 장면을 보는데~

설마 내가 꼬테 탈때두 싸우는 사람 보지 않을가? 햇는데~

정말 봣겟구낭 ㅋㅋ

보니깐 소학생 같으르한데 남자애가 아이패드 루 무슨걸 보는지

抖音을 보는지 아무튼 얼지 안끼구 계속 봅디다 ㅋㅋ

조금 소리가 계속 나지무

나는 원래 소리나두 잘자는사람이니깐

신경안쓰구 잇엇는데

내앞에 앉은 여자가 그 소리가 짜증낫는지

남자애 엄마하구 공공장소에서 소리 그리 높이 하면 어쩌는가구

그러던게 둘이 吵起来了 呵呵

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 15:30:07

"" "마음에 주문 걸으면 대요 안대요!!

" ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 15:30:41

ㅋㅋㅋ 공공장소에서 볼륨줄이거나 이어폰은 맞는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/28 15:32:41

그니깐 자기애가 그러며는 얼지라두 끼여줄게지 ㅋㅋ
어떤사람들은 앉아서 자는사람두 잇어갖구 소리에 신경예민한사람들은 참지못하구
욱하는같애요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 15:33:39

중국에 그런것 많은것 같아요 ㅋㅋㅋ
엘베에서 막 큰소리로 떠우인보고..ㅋㅋㅋ
헬스장에서도 막 크게하고 운동해요...미치짐 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/28 15:31:09

ㅋㅋ
안대요
담부터는 미리 생각을 하지말아야지
어쩜 생각한대루 됨까 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 15:36:58

예민한분들한테는 그럴수도 있죠.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/28 15:47:36

예민한사람들한테는 그게 디게 遭罪한가봄다 ㅋㅋ

나는 드라마 켜놓구 자는사람이라 크게 신경안썻는뎅

그잖아두 누군가가 시끄럽다구 말하지 않겟나? 속으론 좀 생각햇엇슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 15:45:45

난 저정도는 괜찮은데 전화르 목소리 크게 하는 인간들이 젤 귀찮음여, ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/28 15:48:52

ㅋㅋ 나두 그게 싫슴다
ㅋㅋ
전화하는게 왜 목소리 그리 높게하는지 ㅋㅋ
어떨땐 영화관에서두 전화하구 너무 꼴보기싫습디다 ㅋㅋ
영화관 들어오무 꽌지할게지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 15:59:43

부모가 개념이 없어서 그렇죠. 나는 지하철이랑 꼬테랑 타면 항상 이어폰 끼고 있길래 주변 소음에 별로 신경안써요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 16:46:40

난 소리에 민감한것도 있지만. 이어폰 안끼고 틀어놓는거 세상 꼴보기 싫슴다 ㅋㅋ