저녁메뉴 ...

봄의정원 | 2023.08.28 16:37:12 댓글: 17 조회: 677 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498204
적어보쇼 ...

맵고 얼큰한거 만들어 한잔 해야쥐

아오 투레기처럼 엉키는게 스트레ㅆ ㅡ
타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/28 16:38:14

난 냉면 먹겟어여

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 16:38:53

여긴 이젠 춥승돠 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 16:41:37

마라탕 시켜드셔요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 16:44:19

마라탕은 한국에서 더 인기있는 같슴다
그럼 毛血旺 시켜서 한잔 할가용 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 16:48:46

네. 그게 좋겠네요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 16:44:33

불닭발요 "" " 내 짐 먹그싶으네여 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 16:48:19

오케이 매운 닭발이 술안지 좋슴다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 16:46:59

촨차이 좋죠 , 매븐걸르 시켜갖고 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 16:50:48

뭐 어떤 메뉴 라즈지 毛血旺외 덜 배부르고 안지 되는거로 추천해보쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 16:53:50

夫妻肺片

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 16:55:02

그건 인차 배부름다 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 16:59:19

중국에 채소 배안부른게 없죠 ㅋㅋ

연변에 인조고기나 양념명태 매운게 그게 안주가 되긴하죠

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 16:49:50

저는 지금 로제떡뽁이가 먹고 싶어용 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 16:51:45

저녁에 시켜 드쇼
먹고 싶은거 참으면 안됨다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 16:58:23

삼겹에 껍질 구워먹으러 갈가 아님 서가앤쿡인가 여긴 이태리식인데 목살 구운고 쌈싸서 먹는거란데 여기 갈가 고민중임다

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 17:04:36

돼지껍질도 맵게 한게 맛있는데 콜라겐 보충하고 더 이뻐지쇼 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 17:08:52

ㅋㅋㅋ고기는 확실히 목탄불에 굽는게 맛있음다
여기 껍질은 구워서 콩고물에 찍어먹는겜다.하이씽