나랑 비슷한 분 ..

가을벤치 | 2023.08.28 16:52:11 댓글: 20 조회: 787 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498207
난 거의 일년사시장철 가방에 우산을 쑤셔 넣구 다님여 ㅋㅋㅋ

그래서 비가 와도 별로 당황치도 않고..

나랑 비슷한분들 계신가여 ? 아까 캔들님은 가방에 넣구 다닌다든데 ..

여자분들은 자그마한 백이라갖구 어려울거는 같네요 ..
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 16:53:20

저는 회사에 하나 집에 하나 놔두고 다닙니당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 16:54:45

그래도 되긴하네요 ㅋㅋㅋ , 근데 나갓다가 비 오면 왈라

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/28 16:55:27

밥 먹으러 갈때도 가방들고다님???ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 16:58:36

아 , 고랠때는 차에꺼 이용하죠 ㅋㅋ 출근할때 말이죠

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 16:53:45

차에 한나 사무실에 한나 있슴다
그거 무거운데 왜 들고 나님가 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 16:55:32

가끔 나갔다가 비 맞는 경우가 있어갖구요 ㅎㅎ

차에도 두구 다니는데 차에꺼는 거의 쓸일 없어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 16:54:57

내… 그 양산 겸 우선땜에 가방 좀 큰걸루 바꿨단대 ㅋㅋㅋ
비 보다는 햇빛 가림 목적으로 .
삼겹으로 접는데 엄청 가벼워요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 16:56:25

난 피뜩보고 우산 얘기에 삼겹살이 왜 들어오나 햇어요 ㅋㅋㅋ

여자들은 양산 많이 쓰죠

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 16:59:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹이 아니라 삼단이구나 아 ….

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 17:00:02

갠찬아요 , 삼겹우산이 왜서 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/28 16:55:14

빽팩에 자그만한거 하나 넣고 다니고, 장우산 집에 하나, 회사 하나 놓고 다니져.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 16:56:45

이래보이 우산을 그냥 준비들 많이하고 있군요 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/28 16:56:43

화장실에서 우산들고 볼일보는거 다 알아여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 16:58:02

똥님은 고추가 부끄러워한다고 우산으로 가림을 하는가보네여 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/28 16:59:47

나 고추없소!! 내기에 걸어서 다 져서...

모이자 아낙들까지 내 고추걸고 내기한거 몰라요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 17:01:05

아무거나 다시 고정시키므 그게머 대수라고여 ㅋㅋㅋ

그 고추내기 한지 언젠데 , 얼른 청양고추라도 답소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/28 17:27:25

우산 자꾸 사서 한 열개뎀다 ㅡㅡ;
차에두 있구 직장에두 있구 집에두 있구 어디나 다 있는데 딱 가방안에만 없슴다 낸저 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/28 17:32:23

ㅋㅋ 그램 하나 더 사야겟네 , 완벽주의자여야지

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/28 17:50:44

보통 가방에 넣고 다녀여
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/29 09:43:23

남자분이엿군요 ㅋㅋㅋㅋ