쏠이 쏜다 ""

s쏠s | 2023.08.28 17:27:27 댓글: 9 조회: 546 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498214
보자보자 ~~~~

눈코입이 제잘에 잇음.. 일단

다 합~~격 ````

먹자먹자 - - - - - "

플립3 이번달 매입잡음 +15해준댓는데
방금 검수가 A급 "" ㅋㅋ

담당 매니저 똘망하게 생겻던데 ㅡ
일 잘하넹

50만원 꽁똔 같응게 좋승다에

>^~¶§°```
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 17:29:13

나는 한우 꽃등심 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 17:33:33

콜 "" " 밴드몸빼 바지 입그와영 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 17:36:42

쫴~~~~~애 보너스 많이 받았는매 ㅋㅋㅋ 축하해요

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 17:37:42

저나 판 돈으러 고기묵자 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 17:39:58

전번에 산 삼성플립 신나서 자랑하더니 왜 금방 팔았는데요?

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 17:43:28

저번에는 플립5그 ~

이건 플립 3 팔앗지 ㅋㅋ

4는 크게 안바껴서 아이바깟댓지

이번달 플립 5출시달이라 매입이 더쳐준대서
매입 잡아낫지"" " 나이쑤

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 17:45:45

나는 핸드폰 하나 사면 마사질때까지 쓰는데뚜나.....지금 쓰는폰 4년 넘어가니 요즘들어 자꾸 맛이 갈가 해서 년말에 애플 최신폰 살려고 기다리는중 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 18:13:26

마사질때까지 써본적이 없는듯 "" " ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/28 17:38:23

2차 당구 콜^~¿```ㅋㅋㅋ