남편이 채고 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.08.28 17:48:06 댓글: 14 조회: 1020 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498231
뉴티질 백개 샀다구 보모가 너는 손이 너무 크다구 하니깐 남편이 옆에서 듣던게 그래두 얘는 랑비 안하구 자기가 먹을만큼만 사는거라구 해주잼까 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ
어야? 어째 쓰다보니깐 약간 돌려까기 하는거 같기두하구 ㅡㅡ;

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230828_174313.jpg | 321.3KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/28 17:50:42

그동안 주방의 수많은 실패작들은 랑비가 아니니? 허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/28 17:53:41

아 맞다
쌤네느 독신자녀증 만들었슴까?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/28 17:54:47

애 둘인데? 못만들겠지? 허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/28 17:56:50

아 둘째두 있었슴까?
갬 쌤 서열이 3위에 4위로 내려갔겠네 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/28 17:57:41

서열 2위다...허허

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/28 18:05:59

자기 먹을만큼만 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2023/08/28 18:08:04

혼자 먹을 양만 산게 자그만치 백개짐 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/28 18:10:10

작은봉지느 갠챔다 ㅋㅋㅋ난 또 크다다만거 백갠게 햇재 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/28 18:22:34

남편은 무조건 마누라편~ 어이구 우리 아톰이 남편을 잘 만났꾸나 채고채고 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.165) - 2023/08/28 18:41:12

그집 남편도 많이 채고 할거라고 믿습니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/28 18:49:28

네 아마도 ㅋㅋㅋㅋ 래일님 잘 아시네요 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.165) - 2023/08/28 18:56:30

이재은 이 부릅니다 아시나요~
https://life.moyiza.kr/music/4498313

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 19:30:20

요럴때 남편이 보모랑 같이 숭으보면 그것도 웃기겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 19:31:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아톰양 남편분이 시물시물 웃으메 놀린거 같슴다 하하하