츌발발 "" ~~

s쏠s | 2023.08.26 07:41:43 댓글: 18 조회: 1059 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497566
쏠이 좋은날 다감 ""

여유는 만드는거랫어 ㅋㅋ

시간 쪼개서 배는 꼴똑 충전해줘야지

쏠이 조아하는 귤 푸딩만 먹기 그래서

들러리들 바바여 ^~¿```기엽져
쉬림프랑 샤인이랑 토마랑 카스티""

날씨가 정말 소름돋게 바꼇네

"" 날씨야 너 쫌 낯설다 "" ~~~~

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
by청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230826_082628.jpg | 152.5KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/26 07:43:05

굿모닝~
나도 이젠 일어나야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/26 07:46:06

이불밖은 위험해 "" 인나지마~~여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:43:33

ㅋㅋㅋ 이쁜이누 과일으 한나 먹어두 다름다에 요로케 곱게 해노쿠 아까바서 어떻게 먹슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/26 07:46:48

눈이 즐거워야 입이 즙겁다
"" "" 쏠이 먹언 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 07:47:32

요 마인드 맘에듬다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/26 07:48:01

빵뎅이 파이브 ㅋ"" "" 유흣

by청이 (♡.146.♡.12) - 2023/08/26 07:44:36

토마토랑 포도랑 껴안고 재밌게 놈다에 저걸 어떻게 먹어 난 보고만 잇을검다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/26 07:47:36

어허 "ㅋㅋ 관람료 내그 봄다 >^~¿```
떽 ~~~~" "ㅋ

by청이 (♡.146.♡.12) - 2023/08/26 07:49:31

내 포도를 가져다가 쏠양네 토마토랑 뽀뽀시킬라구? ㅋㅋㅋㅋ에이 가져가쇼 그까이거 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/26 07:50:55

샤인이 질투화신인데 "" "" 한바탕
난리날듯한데 하하하하 어찟까 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.12) - 2023/08/26 07:54:10

어찟까 하하 ~~~ 울 거봉이 밀렸어? 햐 안타깝꾸려 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/26 08:04:42

토마토가 응답합니다 ""

"" 거봉아 "~¿" "

사랑도 썸도 타이밍이란다 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/26 09:17:01

헐…최고의 칭친인갈 아시져 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/26 10:39:01

퓨하하하 "" "" 역싀
칭찬 요정 뺏찌하나 줘야겟네여

ㅋㅋ 자 ~받아영

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/26 11:00:52

와우~깔끔 깔끔쓰~ㅎㅎ
포인트 없어서 추천만…

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/26 11:37:15

포그지 따로 읎네 "" " 너 사채 썻니!
그릉거야 ^~¿``ㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.222) - 2023/08/26 12:28:18

어떻게 요롷게 담을 생각을 다해요

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/26 12:36:49

아기자기 이뻐야 눈이 호강하지요 ^~``
짐 인낫나여 ¿¿