내 연길에 있을때

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.08.26 09:11:28 댓글: 14 조회: 784 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497577
노란수박으 세개에 10원주구 산것두 와늘 싸다구 했는데
오늘아침에 시장나가서 한통에 1원주구 샀슴다 ㅋㅋㅋㅋ
무겁게 들구댕겼던게 막 덥슴다
씻구 수박이나 먹개 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/26 09:12:45

한통에 1원짜리 수박이 있나여 ㅎㅎㅎ 거저 가졋구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/26 09:15:28

그 속이 노란 쪼꼬만 수박으 ㅋㅋ
열개 들구 오는게 어찌 무겁던지 혼났슴다 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 09:17:16

ㅋㅋㅋ 내 꿈에 아톰양 공주님으 밧슴다 엄마랑 딸이랑 너무너무 이쁩데다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/26 09:20:27

이헨니미 나르 막 꿈에서두 보는게 지내 사무치게 사랑하는거 아임까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫만남이 이루어졌는데 기념을루 우리 오늘 한잔 번제야데잼까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 09:21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개채두 꿈에서 한잔 햇슴다

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/26 09:30:52

어느 도시인가여 연변인가여

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/26 09:32:08

시간됨 훈춘 시골여자 정원이한테 문자해바

요즘 야동 못바 신경이 날카롭던데

상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/26 09:37:30

저번에 한국식품에서 연변참외르 산게 주먹만한게 한개에 12원이겠구나.

더좋은래일 (♡.39.♡.240) - 2023/08/26 10:03:24

비싼거 더 맛있지(당도) 않을가 싶습니다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 10:25:03

먹는데서 끝나는 른른이녀석..이 아니고 른른이녀사..허허

미스터한70 (♡.246.♡.32) - 2023/08/26 10:26:38

쪼그마한 수박이 뭐
맛있겠니? 작아도 강호동
머리만하거 사야지.

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/08/26 10:49:27

그럼 난 2원짜리 사야지. 1원짜리보다 더더 달것 같음 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.15) - 2023/08/26 10:57:16

1원짜리 미내 벌었네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 17:57:50

369시장에서 수박이랑 마대들이를 해가던게 인제는 니 훈춘으 이사가서 연길 장마당에 수박이 남아돌겟다야 ㅎㅎㅎㅎ